Одинцово в соц сетях:

Звезду Дома-2 будут судить в Одинцово?

Опубликовано: 16.09.2013 в 11:21

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Как оказалось, у Александра Гобозова – звезды известного российского реалити – шоу «Дом–2» есть во владении двухкомнатная квартира в нашем городе. И он не только проводил в ней шумные вечеринки, изводя соседей, но и умудрился затопить две соседние квартиры.




Данное событие произошло еще в мае месяце, но о нем стало известно только сейчас, когда пострадавшие поняли, что не смогут добиться компенсации и мирового соглашения со скандальной звездой из телевизора и выложили в сеть фотографии потопа, а так же написали, что подают на Габозова в суд.

Про это событие известно следующее: в мае Гобозов устроил небывалую квартирную вечеринку в Одинцово и пиком веселья стало обрушение на пол квартиры огромного аквариума (объемом в двести литров), после этого соседей и залило. Парень якобы пообещал возместить нанесенный ущерб и даже все исправить самостоятельно. Но прошло пол года, а никакого возмещения ущерба или ремонта соседи телезвезды так и не дождались.



(фото из сообщества "Дом-2 Город любви") 


Сам Габозов воздерживается от комментариев. Лишь в одном из эфиров скандальной телепрограммы он подтвердил, что действительно залил своих соседей и сейчас очень нуждается в деньгах для улаживания конфликтной ситуации. Его поклонники не верят в произошедшее и считают, что нехорошие соседи просто решили опорочить их идола.



«Ворота Столицы» будут следить за развитием ситуации и напоминает читателям, что Александр Гобозов – не единственная звезда скандального телешоу, чье имя связано с нашим городом. Так же в нем живет брат Алены Водонаевой Станислав Водонаев и даже работает руководителем общественной приемной партии «Справедливая Россия» и помощником депутата Мособлдумы из Одинцово Евгения Яременко. А Евгения Гусева (в девичестве Феофелактова) непосредственно перед приходом на проект работала рекламным менеджером в Одинцово.

Комментарии

Комментарии