Одинцово в соц сетях:

Загляни в гости… виртуально

Опубликовано: 30.10.2012 в 21:41

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Александр КОЛЕСНИКОВ




В Одинцовской детско-юношеской спортивной школе по бадминтону появился свой официальный Интернет-сайт… И заглянув на него, мы узнали несколько свежих новостей.


13 и 14 октября в Орехово-Зуево прошло первенство Московской области среди специализированных спортивных школ по бадминтону в двух возрастах. И одинцовцы на нём заняли третье общекомандное место в старшем возрасте, пропустив вперёд Раменское и Орехово-Зуево-1. За нашу команду выступали Павел Керножицкий, Александр Кичигин, Борис Смагин, Валерия Никитина, Милена Ладэр и Арминэ Чахалян.


В младшем возрасте воспитанники одинцовских тренеров Ольги Власовой и Жанны Костромцовой стали вторыми, уступив в решающих поединках команде Орехово-Зуево-5, и вышедшей в лидеры. В этом возрасте у нас выступали: Генрик Назарян, Павел Камелин, Валерий Мальцев, Яна Горбатова и Елена Бессонова.


А 19-21 октября там же в Орехово-Зуево проходил турнир «Октябрины». И первое место в парном разряде заняли наши ребята Павел Керножицкий и Александр Кичигин.


Отличились они и в миксте. Кичигин в паре с С.Данилинной из Ореъово-Зуева стали победителями, а Керножицкий в паре с К.Першиной (Орехово-Зуево) стали вторыми. А еще Керножицкий стал «бронзовым» призёром в одиночном разряде.


Культивируется в спортшколе и настольный теннис, и благодаря этому Одинцово выделили три места на будущем чемпионате России среди любителей. Эти три путёвки в минувшие выходные и разыграли 16 одинцовцев в спортивном зале бывшей школы №15. Игры получились жаркими, а лидером стал Сергей Курочкин, который не раз побеждал на всероссийских и международных турнирах для людей с нарушениями опорно-двигательной системой. Второе и третье места заняли Олег Кондратичев и Ринат Тавхи. Они и поедут на чемпионат страны.

.

бадминтон

.

Комментарии

Комментарии