Одинцово в соц сетях:

С коляской?- На выход!

Опубликовано: 21.02.2014 в 13:46

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Безобразное поведение водителей общественного транспорта пополнилось очередным вопиющим случаем. Водитель маршрутного такси, следующего по маршруту № 2, на остановке Одинцовская ЦРБ с грубой бранью выгнал из салона женщину с коляской- тростью, которая пыталась войти в транспортное средство. 
Надеемся руководитель автотранспортного предприятия, обслуживающего маршрут сделает выводы и как минимум уволит нерадивого водителя, нарушающего правила перевозки пассажиров и багажа, и не умеющего контролировать свои нервы. В конце-концов, это может быть просто опасным для пассажиров.
Напоминаем, что правилами пользования общественным транспортом разрешается :

Перевозка багажа

34. Пассажир имеет право провозить с собой бесплатно — одно место ручного багажа размером до 60 см х 40 см х 20 см, в том числе мелких животных и птиц в клетках, одну пару лыж (детские санки), детскую коляску. Провоз одного места багажа размером более 60 см х 40 см х 20 см, но не более 100 см х 50 см х 30 см производится за плату в соответствии с тарифом.



Подробно, ситуацию описала сама потерпевшая:
Добрый день! Со мной позавчера произошел из ряда вон выходящий случай. Я мягко говоря в шоке.
 На остановке ЦРБ я, моя полуторагодовалая дочка и мама дождались маршрутку № 2. Когда микроавтобус подъехал в к остановке, то мама зашла с Яной (дочка) вперед, а я дождалась пока все пассажиры зайдут и складывала коляску-трость. Когда пассажиры вышли, то и я попыталась войти. Водитель встретил меня со словами:"Куда ты прешься со своей громадиной!!!?". Прошу заметить, что коляска-трость, пользуемся везде, во всех видах транспорта и нигде ни один водитель слова не сказал! Маршрутка социальная. Моя мама пенсионерка, я с ребенком. В общем водитель нас выгнал! Сказал ждите следующий. В салоне осталось 6 свободных мест. Все сидящие в салоне повузмущались, мол какой плохой водитель, выгнал мамашу с ребенком и пенсионерку! Я успела сфотать "этого" ( по-другому не могу назвать) обиженного жизнью человека. Интересно как этот неуравновешенный, нервный водитель попал на работу? Катает народ на социальной маршрутке! Мне очень неприятно, как отнесся ко мне этот человек. Пусть ему будет стыдно! Ольга Савченко.


KBM-W8p9Z-M.jpg






Комментарии

Комментарии