Одинцово в соц сетях:

В лучших традициях «гоп-стопа»

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:00

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

В городе Голицыно молодой человек стал жертвой уличных хулиганов. 21 сентября около девяти часов вечера 29-летний парень шел по Банному переулку. К нему подошли двое неизвестных молодых людей. Угрожая ножом, преступники избили его и отобрали мобильный телефон LG и кошелек.

Поскольку пострадавший сразу же обратился в милицию, грабителей удалось задержать по «горячим следам». Оба оказались жителями поселка Калининец Наро-Фоминского района.

Сбыть украденное не успел

Жительница деревни Шульгино стала жертвой грабителей. В прошедшую субботу, около четырех часов дня, неизвестный мужчина проник на участок дома № 35, в котором проживала пенсионерка 1941 года рождения, и похитил с территории несколько предметов, содержащих черный и цветные металлы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий вор, гражданин республики Таджикистан, был задержан.

Ограбили АЗС

29 сентября нападению преступников подверглась автозаправочная станция в селе Каринское. В три часа ночи неизвестные лица нанесли телесные повреждения охраннику АЗС «ТНК-Столица» и похитили из кассы 320 тысяч рублей. Сотрудниками Звенигородского ОВД ведутся ОРМ по задержанию грабителей.

Дежурная часть УВД по Одинцовскому району

Комментарии

Комментарии