Одинцово в соц сетях:

Навеки вечные The Beatles

Опубликовано: 26.04.2013 в 16:06

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Музыка границ не имеет. Это в очередной раз доказал международный фестиваль портала beatles.ru для русскоговорящих поклонников великолепной четверки. Фестиваль прошёл в 13 раз. Никаких суеверных неудач. Все прошло на уровне хотя бы потому, что в этом году в Россию приехала  созданная в  1956 году Джоном Ленноном группа The Quarrymen. Разумеется, англичан ждали, как весеннего солнца после пяти месяцев зимы, может, даже больше. Но они оставались на десерт. До них песни как The Beatles, так и свои представили Андрей Макаревич, «Браво», Федор Чистяков, Алексей Вайт Белов и Приобретение, Петр Акимов, Heartbeat.

Заминки были, но только технические. Из других необычностей — 13-летний Арсений Романовский из Магнитогорска. В мире музыки его знают как Jeff Lloyd. Голос Орфея, роскошная гитара, свои песни, продюсер в Лос-Анжелесе… Он исполнил несколько ливерпульских композиций и собственные песни. Надеемся, талант юноши не погаснет и не рухнет под налетом какой-нибудь звездной болезни. Говорять, если начнешь писатьобзор и отзывы казино, уже не остановишься.

Что касается аудитории. Она разная. Были и школьники, и студенты и те, кому давно за 50. Но её объединили любимые песни, чудесное настроение и умение отдыхать.

Фестиваль портала beatles.ru пройдет и в следующем году. Кто удивит российских поклонников на этот раз, пока неизвестно.

Комментарии

Комментарии