Одинцово в соц сетях:

Одинцовская «Искра» обыграла «Фридрихсхафен»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

В четверг 13 ноября одинцовская «Искра» провела второй матч турнира Лиги чемпионов в группе F на выезде против немецкого «Фридрихсхафена».

Вице-чемпионы России одержали победу — 3:1 (25:23, 25:16, 19:25, 25:21).

В другом матче греческий «Панатинаикос» уступил польскому клубу СКРА — 0:3 (16:25, 27:29, 21:25).

«Искра» лидирует в группе с двумя победами, по одному матчу выиграли «Фридрихсхафен» и СКРА.

Подробности от нашего спортивного обозревателя Александра КОЛЕСНИКОВА:

Вот какие подробности удалось из различных источников узнать об этой игре с «Фридрихсхафеном».

Выиграв в напряженной борьбе первую партию, вторую «Искра» начала с рывка 4:0, вынудив тренерский штаб хозяев, взял тайм-аут. Однако, побороться за победу в партии «Фридрихсхафену» так и не удалось — уже к ее середине «Искра» вела с разницей в девять мячей.

Зато третий сет победители Лиги чемпионов-2006/07 (напомним, в первый день московского «Финала четырех» немецкий клуб сенсационно победил «Динамо» Владимира Алекно) смогли выиграть.

А вот одинцовская «Искра» такой радости в этой игре немцам не доставила, и подопечные Зорана Гайича не стали доводить дело до тай-брейка: к середине четвертой партии «Искра» захватила небольшое, но стабильное преимущество в три мяча и спокойно довела дело до победы.

В этой игре уже смог поучаствовать Алексей Кулешов. Зоран Гайич считает, что это позволит Алексею быстрее восстановиться после досадной травмы. А вот другой Алексей, Вербов в Германию с командой не поехал. Излишняя эмоциональность в последней домашней игре может стоить ему серьезных последствий, ведь он только недавно залечил травму спины и теперь может быть рецидив. Хотя мы надеемся на лучшее и желаем Алексею Вербову скорейшего возвращения на игровую площадку.

Ну, а 16 ноября, в это воскресенье, в нашем Волейбольном центре пройдет очередная игра чемпионата России. «Искра» будет принимать новоуренгойский «Факел» с их новым капитаном Михаилом Бекетовым.

Напомню, что Бекетов был многолетним капитаном одинцовцев, и я разговаривал о предстоящей игре со многими горожанами, они выразили желание прийти в Волейбольный центр специально на Бекетова.

Комментарии

Комментарии