Одинцово в соц сетях:

Ложка дёгтя для дивного города

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:01

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Я был гостем вашего города несколько недель. Восхищён!

Какой центр, какой собор, сколько цветов, какой рынок! На рынок приходилось ездить из центра довольно часто — поэтому у меня есть все основания высказать некоторые замечания.

В маршрутках всеобщее помешательство — радио «Шансон». Такой стоит шансон, что порой хоть уши затыкай. Репертуар вперемешку с тюремной романтикой в поездке вынуждены слушать все, в том числе и дети.

Может быть, стоит периодически инструктировать водителей с низкопробными музыкальными вкусами. Тех, до  кого «не доходит», что в ограниченном сообществе салона не всегда удобно слушать стоны про зону или  кровать. Да и вообще набивать уши эфирным мусором.

Даже вполне вежливые замечания пресекаются довольно агрессивно: «Не нравится — нанимайте такси!» Так ведь это и есть такси, и даже за одну остановку мы платим, как за батон хорошего хлеба. Мы-то платим, а музыку заказывают хозяева руля.

Вашу газету читал регулярно, некоторые номера увожу домой — показать близким и знакомым, как живут одинцовцы. Если сочтёте возможным опубликовать моё письмецо, пришлите мне, пожалуйста, этот номер.

И. К. Иванихин, г. Борисоглебск

Комментарии

Комментарии