Одинцово в соц сетях:

Кто лучший учитель в Одинцово?

Опубликовано: 14.03.2013 в 10:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Продолжается муниципальный этап конкурсного отбора учителей общеобразовательных учреждений для денежного поощрения именными премиями Губернатора Московской области и Президента Российской Федерации за высокие достижения в педагогической деятельности. Муниципальный этап конкурса будет продолжаться в Одинцовском муниципальном районе до 25 марта 2013 года.

Восьмой год лучшие учителя муниципальных общеобразовательных учреждений принимают активное участие в конкурсе, который проводится
в Московской области в рамках реализации Приоритетного национального проекта «Образование» в Московской области. С 2006 по 2012 год в конкурсном отборе приняли участие 302 учителя Одинцовского муниципального района, из них 53 учителя удостоены гранта Президента РФ, 140 учителей награждены именной премией Губернатора Московской области.

В 2013 году в конкурсе принимают участие 15 учителей из 11 общеобразовательных учреждений района. В настоящее время муниципальная конкурсная комиссия проводит экспертизу представленных учителями документов. Итоги экспертизы будут обсуждены на заседании Муниципального совета по конкурсному отбору лучших учителей для денежного поощрения именными премиями Президента РФ и Губернатора Московской области, которое состоится 21 марта в Учебно-методическом центре «Развитие образования».

В соответствии с квотой Московской области и по итогам заседания Совета будут определены 11 лучших учителей — претендентов на гранты федерального и областного значения. Записанные при помощи mifare портфолио учителей, успешно прошедших экспертизу документов на муниципальном уровне, будут отправлены на региональный этап конкурсного отбора лучших учителей Московской области, чьи профессиональные достижения дадут им возможность претендовать на получение высоких грантов.

А пока идет профессиональная экспертиза, результатов которой ждут и учителя, и педагогические коллективы, и представители Управляющего совета, который утвердит список претендентов на высокое поощрение. Осталось немного подождать и…

О. Артамонова,

УМЦ «Развитие образования»

Март 2012

Комментарии

Комментарии