Одинцово в соц сетях:

Дамам надо уступать

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:01

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

В четверг в городе Одинцово на улице Молодежной под колеса автомобиля попал пешеход. 54-летняя женщина переходила перекресток возле промзоны. В это время по дороге ехал автомобиль «ВАЗ-2114», за рулем которого находился мужчина 1966 года рождения. Видимо, водитель сильно спешил, поскольку пропускать пешехода не стал. В результате дорожно-транспортного происшествия гражданка получила перелом левого колена и была доставлена в Одинцовскую центральную районную больницу.

Мимо «зебры» в ЦРБ

В пятницу в ДТП пострадал еще один пешеход. В 12.05 на 1-м километре Сколковского шоссе водитель 1955 года рождения, управляя автомашиной «ГАЗ-3110», сбил мужчину, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший пенсионер 1949 года рождения был доставлен в ОЦРБ с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. По данному дорожно-транспортному происшествию проводится дополнительное административное расследование.

«Драмтеатр» одного актера

4 октября в 12.40 на автодороге, ведущей от поселка Заречье в сторону Международного университета, произошло «сольное» ДТП. Молодой человек 1982 года, управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», съехал в кювет и перевернулся. Водитель не пострадал. Зато три пассажира получили довольно значительные травмы. 24-летний молодой человек был доставлен в Одинцовскую центральную районную больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом ребер слева и переломом левого плеча. На момент госпитализации пострадавший находился в состоянии комы. Второй пассажир — 23-летний парень — также был доставлен в ОЦРБ с диагнозом: сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, перелом ребер справа, тупая травма живота. Третий пострадавший был доставлен в травмпункт с ушибленной раной лица. Данное происшествие произошло из-за банального превышения скорости.

Старший инспектор ОИАЗ ОГИБДД УВД по Одинцовскому району, капитан милиции Устинов А.В.

Комментарии

Комментарии