Одинцово в соц сетях:

В Лесном до выборов не закусывают

Если вы видите предвыборную ситуацию как-то иначе или просто по-своему, присылайте свои мнения и новости. У нас найдётся место для всех точек зрения.



Наш «фронтовой корреспондент» ЛЕСНИК передаёт из зоны боевых действий под Одинцово, где жителям городского поселения Лесной городок предстоит 14 марта выбирать не только главу и вице-главу Одинцовского района, но и главу своего поселения, а также трёх депутатов местного Совета:

.

платежка из Дубков


.


.

«Депутат местного Совета Полещук разложил по почтовым ящикам в «Дубках» платёжки, на обороте которых такие слова:

«14 марта состоятся выборы главы администрации городского поселения Лесной городок. Жители имеющие прописку на улице Березовой голосуют на участке № 4 ул. Дружбы 3, над магазином «Пятерочка». Примите активное участие в выборах. Вы решаете судьбу нашего городка. Болеть — как за своего! Выбирать как своего! Свадебных генералов нам не надо»…

… «нам нужен глава, по пьяни избранный», так и хочется дополнить призыв Полещука. Потому как в избирательной комиссии — досрочное голосование идёт полным ходом. «Кто-то» свозит алкашей со всего ВНИИССОКа голосовать за Козырева. И странное дело! Некоторым из этих граждан имя нужного кандидата в бюллетене найти трудно, а вот ориентируются же политически и безошибочно. И о досрочном голосовании как-то узнали, и выбор сделали, и избирательную комиссию нашли, и паспорта не забыли».



От ВОРОТ СТОЛИЦЫ. Кандидат на выборах главы городского поселения Лесной городок Александр Козырев, действующий заместитель главы поселения часто и много говорит сегодня об «административном ресурсе», над ним якобы довлеющим. Свои действия и поступки члена своей команды депутата Полещука, как видно, Александр Сергеевич к проявлениям неправомерного использования служебного положения не относит.

.




.

Если вы видите предвыборную ситуацию как-то иначе или просто по-своему, присылайте свои мнения и новости. У нас найдётся место для всех точек зрения.

.


.

Комментарии

Комментарии