Одинцово в соц сетях:

Сводка происшествий с 11 по 16 мая 2010

Опубликовано: 18.05.2010 в 06:20

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

Секс против воли

А проще говоря, изнасилование произошло 15 мая в доме 135 по Можайскому шоссе. Случилось это в половине одиннадцатого ночи. Кроме действий сексуального характера женщине, 1975г.р., были нанесены побои. В преступление подозревается молодой человек 1981 г.р., проживающий в этой квартире.

А в поселке Заречье в тот же день развратные действия были совершены в отношении 11-летнего ребенка. Это произошло в душевой бассейна «Заречье», куда мальчик приехал с мамой. Подозреваемый по данному делу задержан. Ведется следствие.



Падение с высоты

13 мая в 20.50 в Одинцовскую районную больницу из деревни Семенково был доставлен гражданин Таджикистана, 1989г.р., который получил телесные повреждения, упав с высоты во время выполнения строительных работ. От полученных травм молодой человек скончался.

Смерть под колесами

На 54 км Можайского шоссе 12 мая в 5-40 под колесами автомобиля Ваз-21043 погибла жительница поселка Часцы, 1946 г.р. Государственный номер автомобиля установлен. Ведется следствие.

Печальное открытие купального сезона

11 мая в пруду деревни Акулово утонул житель Кубинки-10, 1977 г.р. С помощью водолазов спустя сутки труп мужчины удалось обнаружить и поднять на поверхность. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

Поножовщина

В Звенигороде 9 мая житель Турции нанес проникающее ножевое ранение приезжему из Таджикистана. Произошло это в половине одиннадцатого утра. Что явилось причиной такой агрессии пока не известно. Проверку по данному делу проводит Звенигородское ОВД.

Задержан с поличным

Возле деревни Солослово 11 мая задержан молодой мужчина, 1985 г.р., проживающий в Москве на улице Новые Черемушки. При личном досмотре у него был обнаружен сверток с гранулированным веществом кремового цвета, предположительно героин. Проверку по факту хранения наркотиков проводит Успенский отдел милиции.

Отголосок Войны

13 мая на строительном объекте недалеко от 10 дома по улице Маковского г.Одинцово рабочими был обнаружен боевой снаряд времен ВОВ. Длина у залежавшегося убийцы составляет 30 см, а диаметр 10,5. Прибывшие на место сотрудники УВД сразу оцепили территорию. Вскоре снаряд был извлечен и вывезен саперами Таманской дивизии.

Связь прервалась

Гражданка США разыскивает своего сына Расулова Василия Абдулхайровича, 1975 г.р., проживающего в республике Таджикистан, Ленинабадская обл., город Чкаловск, дом 18, кВ. 35. В октябре 2009 года, когда сын находился на строительном объекте в поселке Горки-10, или Горки-2, они разговаривали по мобильному телефону, но связь была прервана. С тех пор его местонахождение не известно.

Приметы: на вид 35 лет, среднего телосложения, среднего роста, волосы длинные волнистые темно-русые, глаза зеленые.

Особые приметы: отсутствие ногтей на больших пальцах обеих ног.

Подготовил Ярослав Макаров

.


.

Комментарии

Комментарии