Одинцово в соц сетях:

Странный парень умыкнул бабушкину бензопилу, а потом явился с повинной

Опубликовано: 15.02.2011 в 18:46

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Обзор криминальных новостей начала февраля 2011 на территории Одинйово и Одинцовского района от Ярослава Макарова

Утеря родственной связи

4 февраля ушла из дома 23 по ул. Жукова в Одинцово и не вернулась Глушкова Каролина Сергеевна, 1976 г.р. Ее приметы: на вид 30 лет, рост 176 см, средней полноты, глаза серо-зеленые, волосы прямые, окрашенные в темный тон. Была одета в белый пуховик, светло-голубые джинсы и белые сапоги.

7 февраля утратила связь с родственниками Сергеева Лидия Петровна, 1951 г.р., проживающая в Одинцово в доме 98 по Можайскому шоссе. Приметы женщины: на вид 50-55 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы темные прямые. Была одета в черную длинную шубу, белую вязаную шапку и черные кожаные сапоги на высоком каблуке.

12 февраля выехал с места работы (таможенный терминал, расположенный в поселке Тучково, Рузского района) и до сих пор не вернулся в Звенигород на улицу Пионерская дом 6, Пермитин Роман Валерьевич, 1973 г.г. Его приметы: на вид 38 лет, рост 175 см, нормального телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая. Одет в темно-синюю брезентовую куртку, темно-синие джинсы и черные ботинки с мехом.



Странный парень

Необычный поступок совершил 25-летний житель деревни Вырубово. Сначала он подворовывал у своей родной бабушки, стащив сначала из ее платяного шкафа две овчинные дубленки, затем из серванта две золотые цепочки, а через две недели умыкнул из бытовки бабушкину бензопилу. А потом явился с повинной во 2 ОМ Одинцово и во всем признался. Спрашивается, зачем тогда воровал?

А в Успенский ОМ с повинной явились сразу несколько человек. Они признались, что за период времени с 19.11.10 по 31.12.10 ими были совершены кражи из домов в деревнях Солослово и Бузаево. А также поселках Николино и Рублевский.

Межнациональная разборка

13 февраля в рабочей бытовке, расположенной в доме 2 по Игнатьевскому шоссе был обнаружен труп 37-летнего жителя республики Молдова с колото-резаной раной в области сердца. В совершении преступления обоснованно подозревается житель Украины, 1962 г.р.

Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу Звенигорода.

А милиционерам Краснознаменска удалось задержать трех приезжих из Калмыкии, которых подозревают в том, что они нанесли огнестрельное ранение 30-летнему жителю Пензенской области.



Предвыборные махинации

В ОВД Звенигорода с повинной явились две девушки и один молодой человек, которые заявили, что по указанию кандидатом на должность главы города, они за денежное вознаграждение подделывали подписные листы.

Выезд на встречку завершился тремя смертями

На 79 км Минского шоссе произошла трагедия. Это случилось 13 февраля. Житель деревни Пуговичино Ленинского района, 1952 г.р., управляя автомашиной «Ваз-21074», выехал на встречную полосу и столкнулся с «Хендай Элантра», которой управлял 54-летний москвич. Удар был такой силы, что у ехавших в «Жигулях» не осталось шансов выжить. Крыша автомобиля и корпус были смяты, и спасателям пришлось разрезать машину, чтобы извлечь пострадавших.

В результате ДТП погибли водитель и двое пассажирок «Ваз-21074», третья пассажирка – женщина, 1966 г.р., с диагнозом сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки, доставлена в больницу.

Хищение автомобилей

Всего полчаса понадобилось 23-летнему мужчине, чтобы завладеть ключами и угнать автомобиль «Ваз-21124». Для этого ему не пришлось выслеживать машину и ждать пока хозяин отлучиться. Он просто незаметно взял ключи у потерявшего бдительность автовладельца.

В период времени с 22.00 7 февраля по 10.00 8 февраля была похищена «Мазда-3», припаркованная возле дома 24 в поселке Кубинка-10. машина голубого цвета, 2009 г.в., гос.номер Н 949 ЕН 150. сумма ущерба 760 000 рублей.

Еще одну «Мазду-3», принадлежащую жительнице Одинцово, угнали в ночь на 12 февраля от дома 3 по ул. Толубко. Машина новая – 2010 г.в., голубого цвета, гос.номер Е 088 МВ33. сумма ущерба устанавливается.

В ту же ночь от дома 31 по ул. Колхозная в Мамоново житель ул. Северная, 1971 г.р., угнал «Форд Фокус», принадлежащий его знакомой. Вскоре машина была обнаружена и возвращена владелице.

Со стоянки возле дома 2 по б-ру Крылова похитили автомобиль «Хонда CR-V», 2008 г.в. машина серебристого цвета, гос.номер Е 659 УО150.

10 февраля вечером неизвестные разбили стекло автомобиля «Форд Фокус», припаркованного на неохраняемой стоянке возле дома 76 по Можайскому шоссе, и пытались его поджечь. К счастью, попытка не удалась. Разыскиваются злоумышленники.

Кража сотовых телефонов



Из мужской раздевалки гимназии №7 в Одинцово похитили сотовый телефон «Нокиа», принадлежащий 14-летнему гимназисту.

Из учебного кабинета Одинцовской СОШ №1 также украли телефон «Нокиа». В последнем случае вора задержали. Им оказался 15-летний юноша.



Разыскиваются насильники

Страшное преступление произошло в поселке Ново-Ивановское 7 февраля. На лестничной площадке одного из домов по ул. Калинина неизвестные совершили насильственные действия с девочкой, 1999 г.р. Это произошло в период времени с 16.30 до 17.00 в том самом доме, в котором живет потерпевшая. Но ни родители, ни соседи не слышали криков девочки и не смогли ей помочь.

Сотрудники Немчиновского ОМ ведут расследование данного преступления.

.

.

.

Комментарии

Комментарии