Одинцово в соц сетях:

Счастье – оно осязаемо

Елена МЕШКОВА / Радио Одинцово /  Ворота Столицы — фото ЗДЕСЬ




Сегодня в Одинцово трое воспитанников детского дома получили из рук заместителя председателя правительства Московской области Сергея Кошмана и главы района Александра Гладышева ключи от собственных новых квартир.

..

Каждый договор социального найма жилья – как билет в новую жизнь для этих ребят: Григория Филимонова, Александра Багрицкого и Александры Лозинской.


..

  Каждый договор социального найма жилья – как билет в новую жизнь для этих ребят: Григория Филимонова, Александра Баклицкого и Александры Лозинской. Всю важность происходящего новоселы осознали, когда принимали поздравления от почетных гостей события…  

«Сегодня государства стало для вас очень ясным и понятным: оно всегда заботилось о вас и продолжит выполнять свою важную социальную функцию» — заметил новоселам Сергей Кошман, заместитель председателя правительства Московской области. Он сообщил, что в этом году в бюджет Московской области заложено 700 миллионов рублей для обеспечения жильем 314 выпускников детских домов.

Министр образования правительства области Лидия Антонова призналась, что прекрасно понимает ребят. «Я сама долгое время стояла в очереди на выделение жилья и не могу передать, как я была счастлива, когда узнала, что наконец получаю квартиру» — сказала она. Лидия Антонова пожелала новоселам как можно скорее заполнить новые квартиры весельем и детским смехом.

..

Сегодня в Одинцово трое воспитанников детского дома получили из рук заместителя председателя правительства Московской области Сергея Кошмана и главы района Александра Гладышева ключи от собственных квартир.




Договоры социального найма, красные футляры с ключами, цветы и подарки Григорий Филимонов, Александр Багрицкий и Александр Лозинский получили из рук главы Одинцовского района Александра Гладышева. «Берегите эти квартиры, ребята, — отныне они ваши. И главное — будьте счастливы», – пожелал глава новоселам.

..

Григорий Филимонов

Гриша Филимонов, от которого в младенчестве отказались родители, с пяти лет жил в детских домах и в интернате для инвалидов… У него есть суровый жизненный опыт, профессия, работа, любимая девушка, а теперь и собственное жильё…




..

Саша Лозинская

Саша Лозинская, по утверждению директора ее детдома, девушка очень серьёзная, самостоятельная и ответственная…  Хозяюшка… Счастья тебе, Сашенька в новой и, главное, собственной квартире!



Александр Баклицкий Александр Баклицкий и Александр Зайцев

Саша Баклицкий от волнения не справился с замками… Помогли навыки молодости Александра Зайцева / Новые Рубежи: "Помнят руки!"…



Благодарственные письма из рук главы получили сегодня предпринимали и главы учреждения, активно участвовавшие в обустройстве квартир для новоселов.

.

Первое чаепитие на новой квартире


.

Комментарии

Комментарии