Одинцово в соц сетях:

ПУТИН – НАШ ПРЕЗИДЕНТ…

Опубликовано: 28.01.2012 в 16:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,



.

Как уже сообщали ВОРОТА СТОЛИЦЫ, в полдень субботы 28 января 2012 на центральном стадионе Одинцово прошёл митинг в поддержку кандидата в Президенты Владимира ПУТИНА.

.


.




.


.

Митинг был организован региональным отделением ОНФ (Общероссийского Народного Фронта) и рядом общественных организаций, в том числе и местным движением «Родной город», который возглавляет депутат районного Совета и член Совета «Народного Фронта» в Одинцовском районе Владимир Севальников. Он вместе с ветераном профсоюзного движения Зинаидой Кузьминой были ведущими митинга:

«Я рад приветствовать всех, кто не испугался мороза и пришёл на сегодняшний митинг. Здесь собрались не только мои соратники – представители Народного Фронта, но и представители профсоюзных и общественных организаций. Просто люди с активной жизненной позицией. Сегодня здесь те, кому не безразлично будущее России и будущее Одинцовского района.

.

 


.

Всего через несколько недель одинцовцы вместе со всей страной будут решать, по какому пути пойдёт Россия. Мы не хотим своей стране судьбы Египта и Ливии. Нам не нужны революции, как и не нужны американские агенты в Госдуме и правительстве. А потому мы обязаны отстоять наши духовные ценности и сохранить поступательное, эволюционное развитие. Вс это может гарантировать только один кандидат в Президенты – Владимир Путин», — сказал Владимир Севальников, обращаясь к участникам митинга.

Несколько сотен жителей Одинцовского района — людей самых разных возрастов, профессий и политических убеждений — выразили своё отношение к происходящему в стране накануне выборов Президента России.

Обращения представителей общественности и ветеранов на импровизированной сцене чередовались в этот день с выступлениями певцов и поэтов – лауреатов знаменитого теперь конкурса народных талантов «Одинцовские самоцветы».

По результатам митинга была принята резолюция. Участники народного схода выразили поддержку кандидату в президенты России Владимиру Путину и призвали земляков проголосовать именно за него на выборах 4 марта 2012 года.

Участники митинга обратились в Общественную Палату РФ с просьбой — сформулировать позицию и дать оценку пропаганде антироссийских настроений и ценностей в ряде российских СМИ и Интернете.

Участники митинга обратились в Государственную Думу РФ с просьбой – разработать и принять Закон, препятствующий разжиганию межнациональной розни, пропаганде антироссийских настроений и лозунгов с призывами к Развалу России.

.


.




.

Как объяснил корреспонденту мотивацию своего участия в митинге один из участников: «Митинговая волна, захлестнувшая в последнее время столицу, рождает иллюзию всенародной поддержки лозунгов Болотной площади и проспекта Сахарова. Я не про все требования, многие из которых вполне справедливы и с которыми я солидарен. Я категорически не принимаю попыток организаторов протестного движения втянуть Россию в оранжевую революцию, любыми способами добиться отставки Путина и вернуть нас в либеральный хаос 90-ых годов прошлого века. Перестройка-2 не мой выбор, поэтому я сегодня здесь на митинге в поддержку моего кандидата в Президенты. У меня, как и у многих тут собравшихся, имеется немало серьёзных наказов нашему кандидату Владимиру Путину, как и ультимативных требований к Правительству. Но это наше российское, государственное, народное и абсолютно внутреннее дело. И советоваться о будущем Родины я не буду с американским послом, и уж точно обойдусь без его «ценных» указаний»…

.




.

Комментарии

Комментарии