Одинцово в соц сетях:

МКАДские праздники

Опубликовано: 13.01.2010 в 17:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,,,

Инспектор 2 батальона ДПС 1 СП ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУВД по г. Москве лейтенант милиции Игорь Темнов.




Для сотрудников 2 батальона ДПС новогодняя ночь началась с крупного ДТП.

31 декабря в половине десятого вечера на 71-м километре внутреннего кольца МКАД столкнулись «ВАЗ-2105» и «Мерседес». Авария произошла, когда 35-летний водитель отечественного автомобиля, следуя от Волоколамского шоссе в направлении Ленинградского по третьей полосе, при перестроении не заметил иномарку, за рулем которой находился водитель 1971-го года рождения.

В дорожно-транспортном происшествии пострадали три ребенка, находившиеся в салоне «пятерки». Пятилетний малыш и его 11-летний брат получили сотрясение головного мозга. На долю шестнадцатилетнего подростка пришелся перелом лучевой кости правого запястья. Все трое были доставлены в 7-ую московскую городскую детскую больницу.

После данного ДТП неделю на территории обслуживания 2-го батальона царила тишь да гладь. К сожалению, такие подарки судьбы надолго не задерживаются.

8 января в 6.30 на 69-м километре внешнего кольца МКАД водитель 1963-го года рождения, управляя автомашиной «Мазда», двигаясь от Ленинградского шоссе в направлении Волоколамского по крайней правой полосе движения, врезался в остановившийся на обочине грузовик «ЗиЛ».

При столкновении пострадал водитель легкового автомобиля. С диагнозом: перелом правого бедра, тупая травма живота, мужчина был доставлен в 67-ю клиническую больницу города Москвы.

На следующий день в половине четвертого дня на 68-м километре внутреннего кольца МКАД водитель 1975-го года рождения, управляя автомашиной «Лексус», при съезде с Московской кольцевой автодороги на Волоколамское шоссе, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал.





Комментарии

Комментарии