Одинцово в соц сетях:

Год Смоленском управлял самозванец

Опубликовано: 05.06.2010 в 04:01

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,

С учётом количества смолян, проживающих на территории Одинцово и Одинцовского района, сенсационная история взлёта и падения мэра Смоленска Эдуарда Качановского остаётся актуальной и показательной. Тем более, что сенсация, как и водится в России, плавно трансформировалась в детектив, а теперь и в фарс…

.




.


.

Изгнанный из Единой России накануне весенних мэрских выборов 2009 года Качановский сокрушил официального кандидата от ЕР и буквально в ночь после избрания был возвращен в партийные ряды. Но осадочек остался. Поэтому вполне логично и предсказуемо, что 26 февраля 2010 года оперативники задержали мэра Смоленска Эдуарда Качановского и его заместителя Валерия Осипова по подозрению в получении взятки…

Теперь земляк Макс Васенков / winzard сообщает о поистине феерическом решении смоленского суда:

«Признать незаконным действие избирательной комиссии г. Смоленска, выразившееся в непринятии решения об отмене постановления от 03.03.2009 г. №37/154 «О результатах выборов Главы г. Смоленска по единому избирательному округу»



Постановление избирательной комиссии г. Смоленска от 03.03.2009 г. №37/154 «О результатах выборов Главы г. Смоленска по единому избирательному округу отменить…».

.


.

решение суда по Качановскому


.


.

В переводе на человеческий это означает, что в связи с тем, что Качановский не прекратил заниматься предпринимательством сразу после выборов, суд теперь, через год, признает результаты выборов недействительными. То есть не лишает находящегося сейчас под арестом Качановского полномочий мэра, а сообщает смолянам, что никакого мэра они не выбрали…

.


.




.

Комментарии

Комментарии