Одинцово в соц сетях:

В МУ МВД России «Одинцовское» проведен рейд по прекращению деятельности строительного рынка «Синдика-О»

Опубликовано: 12.07.2013 в 19:08

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Ранее сотрудниками полиции вручены письменные уведомления арендаторам и лицам, осуществляющим торговую деятельность в некапитальных строениях, об ознакомлении с Федеральным законом РФ № 271 – ФЗ от 30.12.2006 (о запрещении использования временных сооружений для организации деятельности по продаже товаров, выполнению услуг на рынках) и предупреждении об административной и уголовной ответственности установленной Законодательством Российской Федерации за организацию деятельности рынка без соответствующего разрешения, но деятельность рынка продолжалась в нарушении  требований Федерального Закона РФ № 271 от 30.12.2006 года.

В ходе проведенного мероприятия деятельность строительного рынка «Синдика – О» прекращена.  В территориальные отделы полиции доставлены иностранные граждане, допустившие нарушения  требований миграционного законодательства, для  установления их личности, проверки на причастность к совершению преступлений и правонарушений, в отношении которых составлены 25 протоколов об административных правонарушениях.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел, по признакам состава преступлений, предусмотренных ст. 327 УК РФ – Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов.

Сотрудниками полиции обеспечена круглосуточная охрана общественного порядка на данной территории, а также организован вывоз товара и материальных ценностей самими предпринимателями на данном строительном рынке.

 

Пресс-служба

МУ МВД России «Одинцовское»

Елена Ожерельева

Комментарии

Комментарии