Одинцово в соц сетях:

ВНИИССОК в снежной блокаде

Опубликовано: 28.03.2013 в 15:52

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Телеканал "ТВ Центр" сообщает о проблемах уорки улиц в микрорайоне поселка ВНИИССОК, где в снежной блокаде оказались жители. Дороги и тротуары всю зиму там практически не чистили. Маршрутки заезжать сюда перестали, чтоб не застрять, люди выехать не могут в принципе. Чиновники, которые предпочитают модные бренды, уверяют, что рады бы заняться уборкой снега, но тогда нарушат закон. Почему благое дело может стать ?

Этот звук у жителей подмосковного посёлка ВНИИССОК по утрам вместо будильника. Где-то рассказывают о 15 тысячах снегоуборочных машин, здесь обрадовались бы и одной.

Ксения Вотрина, жительница посёлка ВНИИССОК:


— Ситуация ужасная и отвратительная всегда, но в этом году — ну, просто какой-то верх ужаса. Вот! Вот вам доказательство! То есть, там же голый лёд. И колёса прокручиваются, садишься пузом на лёд.

ВНИИССОК — яркий пример того, как не надо строить. 32 дома — стена к стене, 13 тысяч жителей и при этом — нехватка парковочных мест, тротуаров и неасфальтированные дороги. Впрочем, их под слоем снега даже и не видно. Выбраться из двора — по времени — как доехать до Кремля.

Посмотреть сюжет и узнать точки зрения властей на проблему можно в репортаже телеканала http://www.tvc.ru/ShowGorodNovostey.aspx?id=c9a25104-1de0-401c-86f1-6e11067b1d1f

Комментарии

Комментарии