Одинцово в соц сетях:

ЖК «Валь д’Эмероль» — лауреат премии «Рекорды рынка недвижимости 2013»

Опубликовано: 17.06.2013 в 08:56

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

«Рекорды рынка недвижимости» – ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. В этом году за звание лучшего сражались более 500 номинантов. Тройки финалистов в 21 номинации были сформированы по результатам двух отборочных этапов — народного голосования и оценки жюри. Победители премии были определены по итогам голосования профессионалов рынка недвижимости на торжественной церемонии награждения 7 июня 2013 года в Golden Palace.

 

ЖК «Валь д`Эмероль» станет одним из первых объектов комфорт-класса европейского уровня в Подмосковье. Комплекс из 95 многоквартирных домов общей площадью 140000 кв.м. находится на территории Одинцовского района, в 15 км. от МКАД по Минскому шоссе. Эталоном для «Валь д`Эмероль» послужили пригородные зоны европейских городов. При строительстве домов и инфраструктуры, благоустройстве дворов был взят ориентир именно на них. Жилая часть поселка представлена трех- и четырехэтажными домами. Площадь квартир варьируется от 30-ти до 85-ти кв. м.

 

Недвижимость комфорт-класса от ГК «Глубина» — это ниша между эконом-классом и значительно более дорогим бизнес-классом. Стоимость такого жилья ниже, чем квартир категории «бизнес», однако по своим характеристикам оно им не уступает. Жилье подобного формата обладает улучшенной планировкой, дома отличаются индивидуальным архитектурным решением, территория поселка охраняется, предполагается многоуровневый паркинг. Развитая инфраструктура приравнивает ЖК «Валь д`Эмероль» к проектам бизнес-класса и элит-класса. С этими двумя категориями жилья поселок роднит и месторасположение в Западном направлении, которое является одним из самых престижных.

 

Справка о компании:

 

Группа Компаний «Глубина» — холдинг, созданный в 2013 году Сергеем Самохиным, владельцем и главным акционером ОАО «Трест МОСОБЛСТРОЙ №6» как самостоятельное направление бизнеса.

Основными направлениями деятельности ГК «Глубина» являются инвестиции в недвижимость и управление девелоперскими проектами.

Ключевые бизнес-направления работы холдинга:

—         «Жизнь V-KOMFORTE»: создание пригородных урбанизаций – малоэтажных жилых комплексов комфорт-класса.

—         «Арендное жилье»: формирование и управление жилым фондом, предназначенным для сдачи в долгосрочную аренду корпоративным и частным клиентам.

—         «Инфраструктурное развитие»: финансирование строительства/приобретения и эксплуатация объектов инженерной и социальной инфраструктуры в составе кварталов и микрорайонов комплексной застройки.

Комментарии

Комментарии