Одинцово в соц сетях:

В Трёхгорке назревает революция

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

"Низы", доведённые до отчаяния неполучением причитающихся им коммунальных услуг, не хотят жить по старому. Развешивают прокламации в подъездах с призывами свергнуть "верхи", т.е. ТСЖ и доверить дело управления домами МРЭП "Немчиновка"
Текст объявления гласит:
Дорогие соседи!

Обращается к вам инициативная группа собрания, состоявшегося 27.01.2008 г. возле 5 подъезда д. №2. Так как на собрание по ряду многих причин не пришла бОльшая часть жителей нашего дома и всего района в целом, мы организовали инициативную группу из жильцов 5 подъезда д. №2.

Цель собрания 27.01.2008 г.: Смена нашего ТСЖ на другую эксплуатирующую организацию.

Мы остановили свой выбор на организации МУРЭП «Немчиновка», находящегося по адресу: п. Новоивановское, ул. Калинина, д. №14.

После собрания инициативная группа встретилась с руководством этой организации.

Краткое резюме нашего похода в данную организацию:
1. МУРЭП «Немчиновка» обслуживает довольно таки много жилых и нежилых домов: д/о «Озера», несколько домов в п. Немчиновка, п. Заречье, несколько домов в Кунцево, частные дома, ул. Калинина, д.8 (п. Новоивановское);
2. Заключать договор на обслуживание можно на весь район, а можно на один дом;
3. В их обязанность входит полное обслуживание дома, уборка придомовой территории, заключение договора с организациями, поставляющими нам услуги;
4. Работают они ТОЛЬКО по Одинцовским тарифам. Их экономист 2 раза в год ездит утверждать и согласовывать тарифы в Одинцовскую администрацию. По ФАКТУ ПОТРЕБЛЯЕМЫХ УСЛУГ они будут выставлять нам платежки. Все неурядицы, с этим связанные, будут решать они;
5. Все долги, которые наше ТСЖ задолжало обслуживающим организациям, остаются с ТСЖ. Новая организация начинает с чистого листа;
6. Абсолютно все субсидии, которые положены определенным группам жильцов, у них предоставляются;
7. Полный штат электриков, сантехников и т.д.;
8. Прежде, чем принять дом на обслуживание, будет произведен акт технического состояния дома.

Что нужно для этого (официально):
1. Собрание СОБСТВЕННИКОВ жилья;
2. Протокол собрания;
3. Сбор необходимых документов.

Если нет возможности собраться всем собственникам, мы предлагаем выделить старшего по подъездам или по дому для участия в общем собрании.

Так как инициативу взяли на себя жители 5 подъезда д.№2, ничто не мешает жителям других домов присоединиться к нам, обсудить и принять решения по факту предпринимаемых мер.

Дорогие соседи! Настало время принимать кардинальные решения о смене эксплуатирующей организации. Нет сил больше терпеть произвол и мошенничество ТСЖ «Трехгорка», которое мы НЕ ВИБИРАЛИ!!!

Предлагаем провести ОБЩЕЕ собрание СОБСТВЕННИКОВ (или их представителей) 24.02.2008 г. в 13:00 ОКОЛО 4 ПОДЪЕЗДА Д.№2.

Источник информации — здесь: http://www.trexgorka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=116&Itemid=2

Комментарии

Комментарии