Одинцово в соц сетях:

Тесновато у нас пинг-понгу

Опубликовано: 30.03.2012 в 15:55

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

К сожалению места, для установки игровых столов в гимназии было не так уж и много. Турнир проходил в актовом зале, а в спортивном в это же время свой турнир  проводили каратисты. Поэтому на настольный теннис пришли самые опытные игроки. Это тройка мужчин, играющих на уровне первого разряда и несколько перспективных юношей. У девушек желающих побороться за призы было чуть.

Настольный теннис один из самых демократичных видов спорта и довольно доступных.  У нас в городе, благодаря администрации и руководству Одинцовской детско-юношеской спортшколы по бадминтону закуплено достаточно солидное количество современных игровых столов.  Но вот помещения для их постоянного размещения нет. А желающих приобщиться к настольному теннису с каждым месяцем все больше и больше.

Вот и приходиться тренерам ДЮСШ по бадминтону проводить такие усеченные турниры, чтобы дать лучшим юным теннисистам поиграть в спарринге с опытными мастерами. И еще надо сказать спасибо директору Одинцовской гимназии №14, идущей навстречу спортсменам.

В итоге 25 марта на четырех столах в гимназии №14 несколько часов шли жаркие баталии. А победу праздновал самый опытный Дмитрий Лысов. Второе и третье места соответственно заняли Вячеслав Гришин и Олег Кондратичев. Не остались внакладе и юноши, получившие очередной мастер-класс и солидный игровой опыт.

У девушек лидерами стали мама и дочь Кондратичевы – Ольга и Дарья. Третье место осталось за Ксенией Карташовой.

Александр КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Комментарии

Комментарии