Одинцово в соц сетях:

Квартира в ипотеку: быстро и доступно!

Опубликовано: 24.03.2013 в 00:32

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Самый простой способ приобрести квартиру не имея достаточных средств на полную оплату стоимости — получить ипотеку.

Раньше это действительно было неудобно, долго и зачастую накладно, но  благодаря новым возможностям, которые даются нам, жителям Подмосковья и  Одинцовского района,  получение ипотечных кредитов сегодня стало почти нормой.

 

        Этого принципа поддерживается и девелоперская компания TEKTA GROUP, которая возводит в Одинцово ЖК «Да Винчи». Застройщик разрабатывает совместно с банками-партнерами привлекательные программы кредитования, тем самым делая покупку квартиры доступнее.

 Во-первых, с недавних пор банк DeltaCredit выдает ипотеку по одному документу в жилом комплексе «Да Винчи» и теперь для покупки квартиры с привлечением заемных средств нужен только паспорт. Кроме того, была запущена специальная совместная программа TEKTA GROUP и DeltaCredit, по которой сумма первоначального взноса снижена до 35%. По этим условиям банк выдает кредит под 14 % годовых на срок до 25 лет, причем процентная ставка после оформления права собственности снижается до 13%.

После этого, трудно не согласиться с Романом Строиловым — руководителем отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP: «Возможность получить ипотеку по одному паспорту позволит существенно сэкономить время на сбор документов и станет удобным решением для тех, кто хочет максимально быстро заключить сделку».

Во-вторых,  по результатам совместных договоренностей  TEKTA GROUP и  Сбербанка — появилась ипотечная  программа «12-12-12». А это значит,  что на  квартиры во всех жилых комплексах компании (в том числе и в ЖК «Да Винчи» в Одинцово) Сбербанком  предоставляется кредит под  12 % годовых на этапе строительства, и при этом ставка (после ввода жилого комплекса в эксплуатацию) не меняется.

Особые условия распространяются и на первоначальный взнос:  сегодня он снижен до 12% от суммы сделки, а средства на таких условиях предоставляется на срок до 12 лет.

 «Зачастую, застройщики со своей стороны стремятся смягчить условия кредита для покупателей квартир. К примеру, наша компания компенсирует затраты, связанные с приобретением жилья в ипотеку. При этом доля ипотечных квартир  в наших ЖК составляет 50-60%»,  — подчеркивает глава ипотечного блока TEKTA  GROUP Роман Строилов.

Комментарии

Комментарии