Одинцово в соц сетях:

Криминальные новости Одинцова

Опубликовано: 22.09.2010 в 00:09

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

И вновь происшествие

Буквально недавно мы писали, о несчастном случае на стройки, как на прошлой неделе произошел еще один инцидент. Утром 19 сентября на стройке поселка «Полянка» деревни Солослово обнаружен труп 20-летнего жителя Ивановской области. На теле обнаружены обугливания кожаных покровов, а так же переломы костей левой руки. Труп доставлен в Бюро Судебно Медицинской Экспертизы города Одинцово.

Проверку проводит Успенский отдел милиции.

 

                                                                                                                                                                                               Тяжкие телесные…

15 сентября в полвосьмого утра в поселке Кубинка-1 возле одного из домов был обнаружен труп 60-летнего местного жителя. На теле убитого были обнаружены многочисленные повреждения. Оно направлено на судебно медицинскую экспертизу города Звенигорода. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых, так же жителей поселка Кубинка-1, 77-ого и 88-го года рождения.

Проверку проводит Кубинский отдел милиции.

 

Слишком далеко зашла семейная ссора в одной из квартир города Звенигорода.  В ходе ссоры 30-летний мужчина избил своего отца. От полученных травм, мужчина позднее скончался, а преступник, поняв всю тяжесть содеянного, пошел сдаваться в Звенигородское ОВД.

 

16 сентября, рано утром в клиническую больницу №123 был доставлен 51-летний житель Красногорска с диагнозом ножевое проникающее ранение в брюшную полость. В данный момент подозреваемый задержан, им оказался 64-летний житель Голицыно.

Проверку проводит Голицынский отдел милиции.

 

Неравные силы

За прошедшую неделю произошло 2 ДТП, унесших человеческие жизни.

Так 18 сентября, в 7 вечера в районе села Шарапово произошло столкновение мотоцикла «Хонда» и автомобиля «Ниссан Кашкай». В результате ДТП пассажирка «Кашкая» получила сотрясение мозга. Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте. Труп направлен на судебно медицинскую экспертизу города Звенигорода.

Проверку по данному делу проводит Кубинский отдел милиции.

 

Двумя днями ранее, в час дня, на 6 километре Луцынского шоссе 43-летний житель Калужской области управляя автомобилем «Скания Р-143» совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074», в которой находились водитель и пассажир. В результате столкновения 88-летний пассажир «семерки» погиб.

Проверку проводит Звенигородский ОВД.

 

Смысл не ясен

Ночью, 18-го сентября неизвестные лица проникли в спортзал ДК ЗАО «Агрокомплекс Горки-2». Ничего не украв, хулиганы разбили 11 витринных стекол и скрылись. Что послужило причиной такому глупому поступку пока остается неясным. Проверкой по данному делу занимается Успенский отдел милиции.

 

Оптовая кража

Очередная крупная кража произошла на прошлой неделе. В этот раз похитителей заинтересовал электропровод. В ночь с 13-го на 14-ое сентября неизвестные лица путем подбора ключей проникли в склад №125 в деревне Акулово. Вышли со склада они, прихватив с собой 8.000 метров электропровода.  Как преступники смогли похитить такое количество провода незаметно, сейчас выясняет 2 отдел милиции города Одинцово.

 

Ближе к вечеру

16 сентября в 8 вечера, у магазина «Бирюза» в городе Одинцово две неизвестные женщины ограбили 77-бабушку и похитили у нее сумку, в которой находилось почти 150 тысяч рублей. Откуда и куда направлялась бабушка в это время суток с такой суммой денег, выяснит следствие. Проверку проводит 1 отдел милиции города Одинцово.

 

Никто не знает где…

 

12 сентября в 2 часа дня из СТ «ромашка» ушла и до сих пор не вернулась 77-летняя женщина. Приветы: на вид 75-80 лет, рост 165 см, худощавое телосложение, лицо овальное европейское, брови дугообразные, глаза светлые. Одета была в малиновый вязаный платок, белую курточку с голубыми вставками, светло-коричневую рубашку, черные брюки, серые носки и галоши. Особые приметы: шрам на груди длинной 5 см и шрам внизу живота длинной 10 см. Если кто-то обладает какой-либо информацией о ее местонахождении просьба сообщить в Зенигородский ОВД.

 

11 сентября с участка ДСК  «Островня» ушел и до настоящего времени не найден 64-летний мужчина. Приметы: на вид 60-65 лет, рост 175 см, средней полноты, лицо овальное, волосы короткие темно-русые с сединой. Одет был в брезентовую куртку цвета хаки, черные сапоги и синие джинсы. Опознавших просьба сообщить в Кубинский отдел милиции.

 

Доморощенные кроты

Попасть на участок соседа можно через калитку, но отдельные граждане предпочитают более оригинальный способ – подкоп под забором. Именно так поступили неизвестные в садовом товариществе «Калинка». Сделав, таким образом, лаз, они проникли на участок, взломали дверь хозблока, а могли бы опять воспользоваться подкопом, и похитили электроинструменты. Сумма ущерба устанавливается.

 

 

 

Суицид

Покончил жизнь самоубийством путем повешения 28-летний приезжий из республики Беларусь. Его труп без внешних признаков насильственной смерти обнаружили 14 сентября в 00.40 по адресу: Одинцово, улица Сосновая, дом 30.

 

 

Бой наркотикам и наркоторговцам

Если сравнивать работу по задержанию наркоторговцев с военными действиями, то на прошлой неделе сотрудниками милиции было взято немало пленных и конфисковано большое количество трофеев.

13 сентября в 12.00 на улице Советская в поселке Жаворонки задержали 19-летнего москвича, у которого был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом кремового цвета.

14 сентября в деревне Жуковка с порошкообразным веществом задержан приезжий из Таджикистана.

Сразу пять человек, у которых обнаружили наркотики, были задержаны 15 сентября. Географически это выглядит следующим образом: город Краснознаменск – сверток с порошкообразным веществом; город Кубинка – три целлофановых пакета с порошкообразным веществом розового цвета; поселок Жаворонки полиэтиленовый сверток с героином; Одинцово – задержаны двое молодых людей, у каждого из которых обнаружен сверток с героином.  

16 сентября в поселке Немчиновка в 18.30 задержали 31-летнего москвича, который сбыл жителю Новоивановского 0, 43г героина.

17 сентября задержаны двое наркоторговцев – в Звенигороде и Одинцово.

Торговцев героином задержали 18 сентября. Одного – 26-летнего москвича в Одинцове на улице Маковского, второго – жителя Внуковского района в поселке Николина Гора.

И завершает неделю задержание в Краснознаменске торговца гашишем.

Надо заметить, что средний возраст продавцов смерти 25-28 лет.

 

Ярослав МАКАРОВ

Комментарии

Комментарии