Одинцово в соц сетях:

Принять и безвозмездно передать

Опубликовано: 02.04.2013 в 12:27

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

На состоявшемся  21 марта внеочередном заседании Совета депутатов Одинцовского муниципального района депутаты единогласно утвердили конечную смету расходов по строительству второй очереди Одинцовского гуманитарного института, которая оказалась ниже первоначально запланированных 700 миллионов и составила немногим более 542 миллионов рублей.

Депутаты по предложению председателя совета, главы района Александра Гладышева  решили выполнить все вопросы, связанные с принятием нового объекта в муниципальную собственность Одинцовского района и одновременной передачи его в безвозмездное пользование на 49 лет Одинцовскому гуманитарному институту.  Александр Гладышев, в выступлении отметил, что теперь у Одинцово появилась еще одна спортивная «жемчужина» — спортивно-оздоровительный комплекс ОГИ, где уже сейчас за счет местного бюджета ежедневно занимаются 700 детей.

 

Справка:

Одинцовский гуманитарный институт был создан в 2004 году по инициативе главы Одинцовского муниципального района Александра Гладышева. 


Первый целевой набор студентов (70 человек) был произведен в 2004 году на факультет государственного и муниципального управления и факультет экономики и менеджмента.

В 2005 году открылся  юридический факультет,

в 2006 году принял первых студентов филологический факультет и колледж,

в 2007 году начал свою работу факультет психологии,

в 2008 году – гимназия.

Сегодня в состав вуза входят 5 факультетов и 18 кафедр. Общий контингент обучающихся  составляет свыше трех тысяч человек.

 

Совладельцами вуза по данным ЕГРЮЛ являются

 

 

ЦРУУР, АНО (автономная некоммерческая организация «центр регионального управления (менеджмента) и устойчивого развития территорий»

Администрация Одинцовского р-на

ФОНД «СОЗИДАТЕЛЬ»,

Комментарии

Комментарии