Одинцово в соц сетях:

Ряды Одинцовских наркоторговцев редеют

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:03

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

Дежурная часть Одинцовского УВД

26 января во 2-й ГОМ был доставлен 30-летний местный житель. У молодого человека было обнаружено и изъято пять бумажных свертков с героином.

В этот же день в ходе «проверочной закупки» сотрудниками милиции был задержан местный житель 1990-го года рождения. Молодой человек за 1500 рублей продал 28-летней девушке, также жительнице города Одинцово, порцию героина.

Работники Кубинского ОМ в четыре часа дня в поселке Часцы задержали 40-летнего местного жителя. При личном досмотре у мужчины был обнаружен и изъят сверток с героином. Задержанный сам сознался, что содержимое пакета является наркотиком.

Во вторник вечером, без двадцати девять, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в городе Одинцово в подъезде дома № 99 по Можайскому шоссе за сбыт наркотиков был задержан 19-летний одинцовец. При личном досмотре у молодого человека были обнаружены деньги, используемые в ходе проверочной закупки. Помимо меченых купюр было изъято двадцать кусков гашиша.

28 января в селе Каринское в шесть часов вечера была задержана 28-летняя девушка. У жительницы города Звенигород был изъят сверток с порошкообразным веществом.

Вечером того же дня в десять минут седьмого возле дома № 13 по улице Вокзальной (город Одинцово) сотрудники милиции остановили молодого человека 1978-го года рождения. Парень был доставлен в 1-й ГОМ. Там при личном досмотре у него был изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом. Как пояснил сам задержанный, содержимое пакета является героином.

28 января в 20.10 в ходе оперативно-розыскных мероприятий возле дома №.67 по Можайскому шоссе города Одинцово за сбыт амфитаминов был задержан гражданин 1976-го года рождения. При личном досмотре у жителя города Одинцово были обнаружены деньги, используемые в ходе проверочной закупки, и два полиэтиленовых свертка с порошкообразным веществом.

В среду в девять часов вечера в городе Одинцово у дома № 67 по Можайскому шоссе был задержан 29-летний молодой человек. У местного жителя при досмотре были обнаружены и изъяты четыре свертка с порошкообразным веществом кремового цвета. Во время задержания парень сознался в том, что изъятое у него вещество является героином.

29 января в половине первого ночи житель поселка Лесной городок 1966-го года рождения продал 24-летнему жителю города Москвы порошкообразное вещество светлого цвета. Продавец задержан. Состав вещества выясняется.

В четверг в это же время в поселке Старый городок милиционеры задержали местного жителя 1981 года рождения. При досмотре у него обнаружили сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Парень взят под стражу. Изъятое отправлено на анализ.

В половине третьего ночи в этот же день при личном досмотре у 26-летнего жителя города Одинцово-10 был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. Сейчас гражданин находится под стражей. Состав порошка уточняется.

29 января в помещении 1-го ГОМ города Одинцово у гражданина 1980-го года рождения были обнаружены и изъяты три свертка с порошкообразным веществом кремового цвета. На данный момент местный житель продолжает «гостить» у сотрудников правоохранительных органов. Эксперты работают над уточнением состава изъятого.

Последний «улов» четверга пришелся на территорию поселка Горки-2. Возле ДСК «Загорье» за сбыт героина 28-летнему жителю Владимирской области сотрудниками милиции был задержан гражданин республики Таджикистан. У 35-летнего азиата были изъяты денежные средства, используемые в ходе проверочной закупки. Когда участники сделки купли/продажи были доставлены в Успенское отделение, то покупатель добровольно выдал сверток с наркотиками.

 

30 января в 22.00 возле дома № 95 в деревне Солослово за торговлю героином был задержан еще один гражданин Таджикистана. Он также «погорел» на проверочной закупке. Наркоторговец взят под стражу.

 



Комментарии

Комментарии