Одинцово в соц сетях:

Праздник «Открытый лес»

Опубликовано: 20.08.2012 в 17:16

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

 Праздник "Открытый лес" организуется по частной инициативе местных жителей. Основная цель — наглядно показать, что на природе можно отдыхать, заниматься спортом, развлекаться и получать удовольствие без ущерба для окружающего мира. Не менее важно вновь поднять вопрос о создании в Лесном городке Общественного парка в лесу.



Организаторы рассчитывают, что мероприятие будет интересно как взрослым, так и детям. 


Каждый желающий на своем велосипеде сможет поучаствовать в любительском велозаезде по лесной трассе, заранее проложенной энтузиастами. Её длина составляет 1850 м. Вне зависимости от физической подготовки и скорости прохождения трассы, любой участник велозаезда имеет шанс получить приз от фитнес клуба "Fitness One" и кинотеатра "Киноград". Победителей определит жребий. Никаких ограничений для участия в таких соревнованиях нет, однако, стоит заметить, что лесная трасса достаточно сложная и требует определенной физической подготовки. Также каждый желающий сможет предложить свои интересные идеи подарков.



Детские развлечения обеспечит благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам". В программе конкурсы, аквагрим, мастер класс по изготовлению игрушек из подручных материалов и др. Люди, которые имеют возможность и желание оказать помощь детям-сиротам смогут это сделать прямо на мероприятии в специально установленный для сбора пожертвований ящик.



Концертную программу обеспечит музыкальная студия "оаZис" (Дубковский ДК). Ребята известны по фестивалям живой музыки "Атмосфера", периодически проводящимися в Дубковском доме культуры.



Организаторы надеются на добрую волю и позитивный настрой всех, кто придет на праздник. Формат мероприятия не предусматривает употребление алкоголя. Также не будет и выездной торговли. Имеющиеся при себе деньги можно будет потратить лишь на благотворительность. Однако! Бесплатная колодезная вода будет в неограниченных количествах, а для запасшихся своим шашлыком, будет организована возможность пожарить его на углях. Будет два больших мангала. Другими словами, желающие отведать что-нибудь на природе, должны заранее позаботиться об этом. Также будут полезны захваченные с собой складные стульчики, пледы и туристические коврики.

Комментарии

Комментарии