Одинцово в соц сетях:

Одинцово голосует за Президента

Опубликовано: 04.03.2012 в 15:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

На трех участках, где присутствуют наши репортеры сколь нибудь значимых нарушений не зафиксировано. В целом выборы проходят спокойно. Наблюдается значительная явка населения.
На участке № 1859  в момент прихода репортера группа наблюдателей и членов УИК собиралась на выезд с переносными урнами и получала инструкции от председателя. Ранее на этом участке был зафиксирован конфликт с наблюдателями от Прохорова. Там, как и ранее на уже озвученных участках обнаружились по 2 наблюдателя. 
IMG_0986.jpg
В момент присутствия репортера на участке избирателю был выдан Бюллетень без печати, который вовремя заметили и ситуацию урегулировали. путем погашения испорченного и выдачи нового бюллетеня.
По словам председателя комиссии серьезных нарушений не зафиксировано.
IMG_1011.jpg
На соседней УИК № 1875 к моменту прихода репортера не был заполнен укрупненный протокол, о чем наблюдатели сделали замечание председателю и протокол начали заполнять.
IMG_1007.jpg
Также мы попытались уточнить у наблюдателя от Прохорова не было ли подобных дублеров на этом участке, однако девушка Екатерина от комментариев отказалась. Также она не раскрыла нам где и у кого она получала направления на данный участок. 
В целом ситуация достаточно спокойная.
При выходе с участков  всех проголосовавших встречают сотрудники Ассоциации Социологов Московской области и Фонда Общественное Мнение, которые проводят экзит пол.
IMG_0978.jpg

Комментарии

Комментарии