Одинцово в соц сетях:

Результатом объезда станет протокол

Опубликовано: 05.03.2014 в 18:44

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

На Ильинском шоссе, участники объезда выявили еще ряд нарушений.

Съезд с шоссе, дорога на поселок. Территория, где граничит Москва и область. Дорога и полоса отвода в ненадлежащем состоянии, за ее ремонт отвечает Мосавтодор, а за содержание – Главное управление дорожного хозяйства. Именно эти две организации должны будут навести порядок на этом участке дороги, — рассказывает начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Еще одна «мусорная точка» на Ильинском шоссе найдена прямо напротив усадьбы Архангельское. На прилегающей территории сухостой. Отвечать за его уборку должен  местный лесхоз. Как пояснил представитель, мероприятия по уборке сухих деревьев  уже запланированы и в ближайшее время территорию очистят.

В сельском поселении Ильинское вдоль дороги от поселка Петрово-Дальнее на 62 больницу проводятся работы по санитарной очистке леса. Работы ведутся с нарушением -. Не установлены ограждения, вокруг навалы мусора. Приводить в порядок территорию будет подрядная организации, так как все эти нарушения появились с ее попустительства.

В поселке Нахабино разбитые и изрисованные автобусные остановки. Устанавливается, что здесь за порядком не проследил Мосавтодор, он же и понесет ответственность. Вдоль дороги у  Нахабинского военного лесничества не вывезена давно срубленная древесина и кучи строительного и бытового мусора.

— Участники объезда тщательно фиксируют все нарушения. По результатам осмотра будет составлен протокол, по которому территория станет приводиться в порядок. Не исключаем и возможность штрафных санкций для нарушителей чистоты и порядка, — отмечает Татьяна Витушева.

Комментарии

Комментарии