Одинцово в соц сетях:

Лучший подарок любимому – семейная жизнь без стрессов

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Какой необычный подарок можно преподнести на День святого Валентина?  Современных людей удивить не так уж просто, да и подарки в виде сердечек, отнюдь не новинка. Поэтому коллектив спортивного центра «СВ-фитнес» подошёл к этому празднику с неожиданной стороны и подготовил для своих клиентов сюрприз не столько лирического, сколько практического характера.

Что может быть нужно молодому человеку вечером Дня всех влюблённых больше всего? Конечно, весёлая и жизнерадостная девушка. Однако сохранить праздничный настрой после тяжёлого рабочего дня не так уж просто. Поэтому своеобразная смесь High/Low-аэробики, R'n'B и сальсы, как оказалось, именно то, что для настоящего подъёма настроения и придания энергии представительницам слабого пола. Если начали они «подарочный мастер-класс» с хореографом Александром Ошкиным несколько вяло, то уже через пять минут несколько десятков спортсменок выполняли упражнения так динамично, что любому тренеру при желании дали бы фору.

Зарядившись энергетически, посетители спортивного центра получили пищу и для души. Ведь тренеры «СВ-фитнеса» ни одного праздника не оставляют без своих ярких танцевальных и спортивных номеров. Главное, очевидно, что зрителей их специальные программы тоже не оставляют равнодушными. Лишнее подтверждение тому – после одного из номеров тренерам Павлу Остапенко и Анне Савостьяновой восторженная зрительница подарила розу. Одну на двоих, правда, но это не так уж важно. Как говорится, главное не подарок, а внимание.

Кстати, основной презент в честь Дня всех влюблённых для самих гостей спортивного центра был намечен в самом конце праздничной программы. Мини-презентация и первая тренировка по трём самым долгожданным направлениям — «цигун», «тайцзи-цюань» и «вин-чун» были устроены сразу же после завершения «художественной части».
Причём эти методики наверняка пригодятся клиентам «Св-фитнеса» и в их личной жизни. Ведь, как разъяснил специалист в этой сфере мастер восточных единоборств Олег Виноградов, только со стороны кажется, что, когда человек делает эти танцевальные па, ничего особенного не происходит, на самом деле идёт серьёзная внутренняя работа.
— Когда ваш ум спокоен, — пояснил он собравшимся, — вы можете управлять своей внутренней биоэнергетикой, тем самым, восстанавливая свой энергетический баланс. А это – самая верная защита от стрессов и болезней.

Так что теперь можно быть уверенными в том, что какие бы сложности не подстерегали гостей «СВ-фитнеса» в их жизни, после посещения новой программы, домой они будут возвращаться спокойными и счастливыми. А у человека, довольного собой и избавленного от ненужных переживаний и в личном плане всё наверняка сложится отлично. В общем, можно сказать, что прочный фундамент для беззаботной семейной жизни постоянные посетители «СВ-фитнеса» на День святого Валентина заложили.

Комментарии

Комментарии