Одинцово в соц сетях:

Лучшая семья района должна зажигательно танцевать рок-н-ролл.

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:56

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Уже в четвёртый раз в ДК «Солнечный» определяли лучшую семейную пару Одинцовского района. Как оказалось, главными отличительными качествами лучших супругов являются харизма, жизнерадостность и желание получать от жизни максимум удовольствия.

Кристина и Ян Кноблох — люди очень активные и жизнерадостные. Именно благодаря этим своим качествам они и привлекли к себе не только внимание жюри, но и завоевали симпатии всего зрительного зала. Сперва в «визитной карточке» они представили свою пару как союз жены-каратистки и милиционера-разгильдяя, отнимающего конфеты у маленьких девочек. Потом семейная жизнь сделала их немного ответственней, но никак не серьёзней.
Так, Кристина, представляя мужа на сцене, говорит, что её супруг очень спортивный — любит футбол, гандбол, бильярд и постоянно играет в них… правда только в виртуальном мире. Ян тоже в долгу не остался, сообщил всем присутствующим, что хотя его жена не только тренер, но и чемпионка Москвы и Московской области по карате, главный в их семье всё-таки он. Но  потом инстинкт самосохранения всё-таки у супруга сработал, и он быстренько добавил: «Правда, я стараюсь никогда с супругой не спорить». Зрители были в восторге.
Как оказалось, лучшая семейная пара района понимает друг друга практически без слов. Поэтому-то и с заданием объяснить мужу за три минуты как можно больше слов при помощи жестов и всевозможных подсказок Кристина справилась лучше всех. Если их соперники успели осилить 6-7 слов, эти ребята справились аж с 12. Не ударило семейство Кноблох в грязь лицом и на конкурсе танца. Вместо лирических вальсов или танго они исполняли почти акробатические номера под рок-н-ролл.

И даже кулинарное задание они превратили в небольшое шоу. На самом деле они просто подробно рассказали, как готовили голень с орехами. Но сделали это так аппетитно, что даже члены жюри, которым предстояло оценить их поварские способности, начали кричать со своих мест, чтобы конкурсанты больше не издевались над ними, а скорее принесли своё блюдо на пробу.

В общем, за несколько конкурсных этапов эта весёлая семейка умудрилась так заразить всех своим энтузиазмом, что их победа не стала неожиданностью. Хотя и соперники у них были не слабые.
Пара Сергеевых, например, в качестве своей «визитки» показала собравшимся целую восточную сказку, несколько осовременив её к финалу.  Ведь, согласитесь, в классической версии истории про Шахерезаду вы вряд ли увидели бы эпизод, когда Шах, встав на колено, обратился к жене со словами:
«У меня нет никого дороже тебя в этом мире,
Поэтому я дарю тебе гаечный ключ 22 на 24».
Но супруге, надо сказать, подобное проявление чувств очень понравилось. Хорошо выступило это семейство и на этапе, когда необходимо было по очереди называть песни, в которых фигурируют названия цветов по принципу — кто больше всех вспомнит. Здесь они выиграли, опередив всех аж на 2 музыкальные композиции.  

Пара Косенко в конкурсе принимала участие уже не в первый раз. Видимо, это занятие затягивает почище любого хобби. Поэтому на этот раз они приехали не просто подготовленные, но и с вполне профессиональной группой поддержки.  В зале сидела целая команда парней в камуфляже и даже с огромнейшим барабаном, в который они периодически долбили ко всеобщей радости.  Да и на кулинарном поединке они показали себя с самой лучшей стороны, приготовив огромную рыбу, которую незадолго до конкурса глава семейства самолично и поймал.

А семья Борисовых, вне всякого сомнения, была самой романтичной на этом конкурсе. Проявлялось это во всём. И в том, что только в этом «представлении» невеста вышла на сцену в белом свадебном платье, и в том, что танец у них был самый лирический. И даже «ангелочка» с крылышками они в одну из «сценок» включили. А на кулинарном этапе угостили жюри тортом, украшенным фигурками двух лебедей.
Иными словами, парам Сергеевых, Косенко и Борисовых всего нескольких очков не хватило для того, чтобы занять первое место, но харизма Яна и Кристины не оставили им шансов.
При этом сами победители признаются — не ожидали, что станут первыми. Да и в конкурсе приняли участие, прежде всего, потому что знали — эта затея принесёт им море позитивных эмоций и адреналина.

— Мы очень любим участвовать в различных соревнованиях, — объясняет Ян, — мы вообще люди очень активные. Поэтому когда нам позвонили из комитета по делам молодёжи и предложили попытаться стать лучшей семьёй района, мы серьёзно подумали об этом целых 20 минут и решили, что непременно согласимся.
— Да и когда станем старенькими, обязательно будем вспоминать, как отплясывали на сцене в молодости, — смеётся Кристина.

А теперь совсем скоро ребятам предстоит участие и в областном конкурсе лучших семей.

— Мы теперь не только за себя отвечаем, а за целый Одинцовский район, так что постараемся представить его на конкурсе во всей красе, а по возможности и победить, — обещают весьма оптимистично настроенные супруги.

Комментарии

Комментарии