Одинцово в соц сетях:

Лошадь погибла по вине хозяйки

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:41

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Как мы уже сообщали, 30 июля в городе Голицыно произошло нетрадиционное ЧП. В канализационный колодец провалилась лошадь. http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=15746

Знакомы мы и с оперативной версией наших коллег http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/07/30/srochno/364311/  , из которого следует, что животное погибло «по собственной глупости»…

С такой версией происшедшего не согласен наш криминальный репортёр Пётр Коротецкий:

Произошло это следующим образом: через мостик, «возведенный» над пролегающей по проспекту Керамиков теплотрассой, женщина, видимо, в целях экономии времени решила перевести животное (лошадь).

Дама не учла такой момент, что по подобным конструкциям не всякий человек без труда пройдет, что уж говорить о лошади. В результате копыта коняшки разъехались, и она (лошадка) сверзилась на трубы. После чего и последовало падение в люк.

Женщина и прохожие, ставшие свидетелями данного происшествия, сразу же стали звонить в различные силовые структуры. Примерно в полдень сигнал поступил в Одинцовское отделение МЧС. Сразу же на место происшествия был выслан наряд. К сожалению, к его приезду животное уже погибло.

По всей вероятности, испуганная падением (а кто бы не испугался!) лошадь самостоятельно пытаясь выбраться из ловушки, но пропорола себе живот о находящиеся внутри люка арматурные стойки.

Комментарии

Комментарии