Одинцово в соц сетях:

Ледяной подарок «Текты»

Опубликовано: 25.12.2012 в 20:42

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Небольшой ледяной городок наконец-то появился и в нашем городе.  Печально, что в такой морозный и достаточно снежный декабрь наши городские власти не удосужились сделать для малышей ни одной ледяной горки в центре города — излюбленном месте прогулок родителей и детей.  
Расчищенная от снега центральная площадь к Новому году украсилась лишь праздничным конусом да расчищенным катком. Вот уже который год городские службы игнорируют естественный рельеф местности возле стадиона и не могут использовать его для организации элементарного детского зимнего аттракциона — ледяной горки. 
Появившиеся было кучи снега,  тут же облепленные малышней, были вывезены для обеспечения благопристойного вида в центре города, а самое пригодное для горки место  прошлой осенью обезображено сомнительным "солнышком", на которое  тракторы уже сваливают кучи снега. И "солнышка" не видно, и горки не видать… 
Вот и остается детям и родителям, лишенным некогда знаменитой на весь район "Северки" (горки вдоль улицы Северной) довольствоваться малым — искать бугорки или ковыряться в грязно-серых кучах, убранных с парковки у Ледового дворца. 
А ведь для  организации нормальной горки нужно не так много. 
Восполнить такой пробел взялась компания "Текта", которая построила хоть и совсем небольшой, но уже достаточно популярный ледяной городок в центре города. Горка, три ледяных елки  и подобие ледяной вазы — все, что нужно малышне, чтобы заставить померзнуть своих родителей. 
Жаль, что креатива местным властям хватает лишь на "какающую" лягушку- царевну да на расчистку катка на городском пруду. 


Михаил Баштаненко
  

Комментарии

Комментарии