Одинцово в соц сетях:

Официальные новости

Опубликовано: 14.01.2014 в 12:16

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Одинцовский район в лице администрации, реализует ликвидный земельный участок для ИЖС в 3 минутах от станции Кубинка, по весьма распространенной схеме. 

Участок без обременений, с разрешенным использованием под индивидуальное жилищное строительство и площадью 1180+\-10 М2 реализуется по схеме первоначальной сдачи в аренду на 15 лет лицу, которое предложит большУю арендную плату.  

Сколько найдется желающих арендовать на 15 лет такой участок пока неизвестно, однако сама процедура передачи участка была инициирована по заявлению одного физического лица.  

Если вы хотите претендовать на данный участок с КН №50:20:0090427:1502, кадастровой стоимостью 1 692 061.00 руб. и расположенный в г. Кубинка, по ул. Железнодорожная ( у дома №7а) то вам следует до 9 февраля подать соответствующее заявление в администрацию Одинцовского района по адресу: Одинцово, ул. Маршала Жукова, д.28 



Более важное для жителей города Одинцово сообщение опубликовано в газете "Новые Рубежи".

Согласно информационному сообщению, глава городского поселения Одинцово Александр ГУСЕВ подписал постановление, поручающее  ЗАО "УПГС ТРАНСИНЖСТРОЙ" разработать  проект планировки территории микрорайона 1А г. Одинцово

Таким образом, вскоре мы можем увидеть совершенно новый проект микрорайона с исторически сложившейся и достаточно удачной планировкой, в котором до сих пор не появилось ни одного нового дома и не велось точечной застройки, который наверняка будет удовлетворять потребностям застройщика.  

Насколько потребности застройщика совпадут с интересами города и остальных жителей пока остается только догадываться и следить за предстоящими изменениями. Однако как показывает практика застройки города в последние годы- мнения жителей практически никогда не учитываются ни застройщиком, ни руководством города. 

Михаил Баштаненко







Комментарии

Комментарии