Одинцово в соц сетях:

Самострой в Одинцово

Опубликовано: 17.02.2014 в 19:23

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Ситуация со строительством в Одинцово- интересная. Практически любому можно построить все, что угодно в надежде на то, что в последующем можно будет "пересогласовать" и ввести в эксплуатацию свой самострой.


Именно по такому пути пошли строители на Можайском шоссе, сначала построив не то, что хотели, а теперь, по словам чиновников администрации, ищущих выход из сложившейся ситуации. Скорее всего власть уступит и этот практически самострой будет легализован, что в дальнейшем лишь других нерадивых застройщиков идти по проторенному пути. Власть слаба.


Комментарий Зам. Главы Администрации г.п. Одинцово Надежды Рыбаковой газете "Новые Рубежи":


"Согласно проекту, по адресу Можайское шоссе, д.83А изначально было запланировано строительство двухэтажного здания административно-торгового назначения с объектами инженерной инфраструктуры. Однако застройщик, не изменив проектной документации и не согласовав ее с городской администрацией начал возводить здание с нарушением нормативной документации, с очевидным отклонением от утвержденного проекта…  Разрешение на строительство истекло, и сейчас, на время проведения проверки, оно остановлено. Наша администрация не примет в эксплуатацию это здание, пока оно не будет приведено в соответствие с проектной документацией. Но, судя по всему, застройщик будет проходить экспертизу с целью пересогласования проекта и получения официального  заключения от Главгосстройнадзора о соответствии. … На текущий момент у нас нет правомочных отношений с застройщиком, нет прав для приемки этого объекта. "

Комментарии

Комментарии