Одинцово в соц сетях:

Еще одна победа «Рыси-2-ОГУ»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

«Одинцовская неделя» /Александр КОЛЕСНИКОВ / фото автора

16 ноября в воскресной, повторной игре одинцовская «Рысь-2» вновь обыграла клинский «Титан-2», но теперь со счетом 9:1.

В первом периоде наша «Рысь» явно доминировала на площадке, но до 11-ой минуты воплотить это преимущество в шайбы не удавалось. Но именно на исходе 11-ой минуты после прострела одинцовского хоккеиста защитник гостей в прекрасном стиле переправил шайбу в собственные ворота и тут же с досады допустил нарушение правил и заработал две минуты штрафа. За полторы минуты до перерыва Никита Беляков забросил в ворота «Титана» еще одну шайбу. Но это было еще не все, гости за 17 секунд до перерыва сократили разрыв – 2:1. Забегая вперед заметим, что это была их первая и последняя шайба в этой игре.

Дальше забивали только одинцовцы. Первым во втором периоде отличился Дмитрий Семенов. Играя вменьшинстве, он сумел убежать от защитников и переиграть голкипера «Титана». Затем отличился Игорь Черников после точной передачи Дмитрия Белякова, а затем и сам Дмитрий забивает. Доводит счет до 6:1 во втором периоде Владислав Мартынов.

В третьем периоде еще трижды студенты ОГУ зажигают красный свет за воротами «Титана». Играя вменьшинстве у нас отличается Владислав Мартынов. Затем еще одну шайбу в этой игре забивает Дмитрий Семенов, а подводит черту Юрий Алексеев.

Как сообщает РАДИО ОДИНЦОВО, "Терехин был прав":

15 и 16 ноября хоккейная команда "Рысь-2.ОГУ.Одинцово" на своей площадке разгромила клинский "Титан". Накануне в интервью "Радио Одинцова" главный тренер команды Юрий Терехин отметил, что одинцовские спортсмены находятся в хорошей форме и готовы показать отличный результат. Счет первого поединка 9:3, второго 9:1.

Беляков, Черников, Мартынов — имена этих игроков знакомы одинцовцам по чемпионату Москвы среди юниоров, в котором они стали победителями. В прошедших домашних встречах они снова блистали на льду муниципального Ледового дворца. Но теперь игра проходила в рамках второй лиги первенства России. Главный тренер "Рысь-2.ОГУ.Одинцово" Юрий Терехин не сглазил, предрекая победу своим воспитанникам.


Комментарии

Комментарии