Одинцово в соц сетях:

Из 16 осталось 8!

Опубликовано: 25.08.2012 в 23:00

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Самым зрелищным  поединком в последнем туре группового этапа, безусловно, стала игра в группе D между ФК «Одинцово» и «Итерой».  «Одинцово», как мы уже рассказывали, сама себе осложнила  турнирную жизнь и, как оказалось, ещё одному лидеру группы – «Итере».  Матч между этими командами начался в 9 часов утра 18 августа.  Команды на старте обменялись голами, а затем «Одинцово»  в тяжелейшей борьбе сумело забить ещё два мяча – 3:1. Игроки «Итеры»  сдаваться не собирались, тем более у них было преимущество в более длиной «скамейке» запасных.  Они взвинтили темп игры,  и счёт стал равным – 3:3, что уже  не устраивало  ФК «Одинцово». А шла уже 15-я  минута второго тайма.  У «Одинцово» удачно  вышел на замену один единственный запасной, игра обострилась и уже – 4:3. «Итера» вновь пытается усилить давление и вернуть хотя бы ничейный результат. Однако за две минуты до финального свистка игра у них явно расклеилась и поймавшие кураж футболисты «Одинцово» еще дважды забивают – 6:3. Вот так «Итера» лишилась путёвки в плей-офф. Прошлогодний же победитель Кубка «Одинцово» имеет все шансы вновь завоевать этот трофей.

Вторую путёвку в плей-офф из этой группы завоевал ФК «Луч», вполне предсказуемо обыгравший молодых ребят из «Красной Фурии» — 5:3.

Соперниками группы  D в плей-офф будут  две лучшие команды группы А. А ими стали «Синева» и «Дрим-Тим».  Первые  в последнем туре группы обыграли «Союз» — 3:2, а вторы, вполне предсказуемо,  «Copa de Наиру» — 9:1.

В двух других группах финалисты были определены уже досрочно, и борьба шла, кто будет первым в группе, а кто – вторым.  В группе С «Якорь» с минимальным счётом обыграл «Рыбий жир» — 1:0 и стал первым. А два неудачника этой группы «Оазис» и «Moncasa», похоже, даже не стали выходить на поле, так как результатов этой игры нет…

В группе В «Заря» и «Мособлгаз» в лидерах. Последние явно решили показать, что они лидеры Кубка мэра этого сезона, и уверено, обыграли «Зарю» — 5:0.

«Дерби» и «Днепр» несмотря на уже определившихся  финалистов их группы вышли на поле и сыграли.  Победа досталась «Дерби» со счетом 3:0.

25 и 26 августа на футбольной площадке у дома 8 по улице Говорова нас ждут четвертьфинальные и полуфинальные поединки турнира по дворовому футболу на Кубок мэра Одинцово.  Приходите, будет интересно!

Александр КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Комментарии

Комментарии

Победный удар под судейский свисток

Опубликовано: 17.05.2012 в 21:22

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Победителем стала одинцовская команда «Дерби», вырвавшая победу в финале у футболистов Власихи.
 Стартовал турнир под эгидой Комитета по делам молодёжи, культуре и спорту администрации района 6 мая. Заявки подали 16 команд, и организаторы турнира разбили их на две подгруппы. Два дня они играли между собой по круговой системе, выявляя по два финалиста из каждой группы. Одинцовская «Дерби»  в число финалистов попала благодаря последней игре, в которой победила по пенальти. В турнире такие исходы матчей были обычным явлением, что говорит о высоком уровне соревнований. 
В полуфиналах сыграли футболисты  Власихи, Барвихи и двух одинцовских команд: «Дерби» и ОДК.  За третье место боролись Барвиха и ОДК (Одинцовская дворовая команда). Победили барвихинские ребята.
А в финале сошлись Власиха и «Дерби». Борьба шла жесткая и упорная, и по всему получалось, что победитель будет определяться по пенальти. И вот тут-то с финальным свистком судьи футболисты «Дерби» сделали победный удар по воротам соперника.
Александр КОЛЕСНИКОВ
Фото автора

Комментарии

Комментарии