Одинцово в соц сетях:

«Днепровские Пороги» — преодолели!

Опубликовано: 11.03.2012 в 21:06

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

C 24 по  26 февраля в украинском Днепропетровске проходил  X Открытый чемпионат мира по рукопашному бою под названием «Днепровские Пороги». В международном турнире принимали участие команды из Молдовы, Украины, Прибалтики и России. Нашу страну представляли юные бойцы из  Калининграда,  Санкт-Петербурга, Краснознаменска и Голицыно.

Команда «Голицыно», под руководством тренера Ильи Батина,  выставила  четырех человек. Дмитрия  Черноусова  (юноши 1998-1999 годов рождения, весовая категория до 45 килограммов),  Иван Жиглов (в этом же возрасте, вес до 65 килограммов) —  занял третье место и Сергей Гусев Сергей (1996-1997 года рождения,  в абсолютной весовой категории) —  занял первое место.

А тренер ребят, Илья Батин, стал лидером  среди восьми  лучших бойцов мира  в категории мужчины до 85 килограммов.  Бои были нелегкими.  Своим умением и мастерством  тренер задал темп и уровень ведения боя ученикам. Ребятам ничего не оставалось, как только выигрывать и побеждать.

В целом голицынцы оставили  о себе очень позитивное впечатление, в связи с чем получили  приглашение на участие в XI Открытом чемпионате мира по рукопашному бою. 

А сегодня наша команда,  под руководством Илья Батина,  готовится к VI Международной Олимпиаде Боевых Искусств. Этот парад всего лучшего в единоборствах  пройдет  в Санкт-Петербурге с 25 по 29 апреля. 

Комментарии

Комментарии