Одинцово в соц сетях:

Дело ЮКОСА: торг продолжается?

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Появилась информация, что переговоры об освобождении Михаила Ходорковского ведет бывший руководитель администрации президента РФ Александр Волошин. Условия освобождения равнозначны домашнему аресту, сообщает газета «Аргументы недели».

По данным этого издания, бывшему руководителю ЮКОСа предлагается в случае освобождения отказаться от трех вещей. Во-первых, он не должен заниматься какими-либо разоблачениями. Во-вторых, откажется от любых политических заявлений и действий. В-третьих, ни сам Михаил Ходорковский, ни члены его семьи не должны покидать территорию России.

Как утверждает еженедельник «Аргументы недели», Александр Волошин, которому поручены переговоры об условиях освобождения Ходорковского, является сейчас ближайшим советником президента Медведева, хотя не занимает официальных постов. Косвенным подтверждением этой версии может служить тот факт, что в свое время именно Александр Волошин первым обсуждал на высоком уровне в Вашингтоне отношение к возможному выдвижению Медведева на пост президента.

Напомним, что ранее с сообщением о том, что условием освобождения Ходорковского станет его отказ от политической деятельности, выступил писатель Александр Проханов, сославшийся на «компетентные круги».


Комментарии

Комментарии