Одинцово в соц сетях:

Криминальные новости за неделю

Опубликовано: 08.06.2012 в 08:02

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Домушники «озолотились»

Кражи, совершенные на прошлой неделе, объединяет то, что в каждом случае помимо всего прочего были похищены золотые украшения. Оно понятно. Лето – самое время выходить в свет.

В поселке Часцы-1 воры ограбили две квартиры в одном доме. Это произошло 22 мая днем в доме 121. Из одной квартиры унесли золотые украшения и 57 000 рублей. У соседей также украли золото, 50 000 рублей и сотовый телефон «Моторола». В обе квартиры неизвестные проникли, взломав замок входной двери. 

 

В дом, расположенный в Красноармейском тупике в Звенигороде, забрались через форточку. Добычей преступников стали золотые украшения и ДВД-плеер.

Точно таким же путем проникли в квартиру дома 21 по ул. Лесной в Жаворонках. Похищены: золотые украшения, деньги, ноутбук «Асер» и норковая шуба коричневого цвета.

 

Путем подбора ключей воры проникли в квартиру дома 8/1 на ул. Красногорское шоссе в Одинцово и украли ювелирные изделия, а также сберегательную книжку.

И в поселке Юдино на ул. Красной ограбили дом, подобрав ключи к замку. Похищены золотые украшения, ноутбук и 300 000 рублей.

 

Воры угнали автобус

В поселке ВНИИССОК похищен микроавтобус «Луидор 225000». Кража произошла в ночь на 22 мая от дома 5 на Березовой улице. Машина белого цвета, 2011 г.в., гос. номер Х 493 РА 190.  

С территории стоянки спорткомплекса «СВ Фитнес», расположенного на Можайском шоссе, похитили квадроцикл «YAMAHAYFM 350» темно-серого цвета, без государственных номеров.

 

Потерпевший назвал имя грабителя

23 мая в начале первого ночи в поселке Большие Вяземы был избит и ограблен 47-летний мужчина. Грабитель украл у потерпевшего барсетку, в которой находился сотовый телефон «Нокиа», кредитные карты и 2 000 рублей. Выяснилось, что потерпевший знаком с грабителем и смог назвать его имя. Им оказался 30-летний житель соседнего дома. В данный момент проходит проверка.

 

Полеты наяву и не на шутку

27 мая произошли два аналогичных самоубийства. Впрочем, в отношении одного остается еще вопрос – возможно, это несчастный случай.

В Звенигороде на Радужной улице около дома 13 был обнаружен труп 16-летнего подростка, проживающего на этой же улице в доме 20. По предварительным данным юноша скончался в результате падения с балкона 13-го этажа. Сейчас следователи выясняют, был ли это осознанный шаг или просто несчастный случай.

 

Выпрыгнув с балкона 5-го этажа, покончил жизнь самоубийством 36-летний житель Орехово-Зуевского района. Самоубийство совершено в поселке Кубинка-1.

 

Убийцы предстанут перед судом

Полицейскими Звенигородского ОП задержаны 3 жителя Кыргызстана в возрасте 24, 21 и 22-х лет,  которых подозревают в убийстве.

В начале мая они нанесли неизвестному мужчине множественные ножевые ранения, а затем, чтобы скрыть преступление, бросили труп в Москву-реку. Тело убитого мужчины было обнаружено 9 мая в реке напротив дома отдыха «Поречье».

Ведется следствие.

 

Березовая против Рябиновой

27 мая в Одинцовскую центральную районную больницу с диагнозом: проникающее ранение брюшной полости были доставлены два брата, проживающие на Рябиновой улице в поселке ВНИИССОК.

По подозрению в совершении данного преступления задержан их земляк, проживающий на  Березовой улице. Следователем предстоит выяснить, что стало причиной конфликта.

 

Ярослав МАКАРОВ

Комментарии

Комментарии