Одинцово в соц сетях:

Благодарность сотрудникам полиции Межмуниципального Управления МВД России «Одинцовское» от жителей района

Опубликовано: 25.03.2013 в 21:13

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Жители обращаются с добрыми словами в адрес сотрудников полиции, а именно благодарят начальника Успенского отдела полиции Игоря Ивановича Хохлова, заместителя начальника Успенского отдела полиции Алексея Анатольевича Анохина, начальника Центра исполнения административного законодательства Юлию Юрьевну Позднякову, начальника Участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Дмитрия Николаевича Остапчука, участкового уполномоченного полиции Александра Александровича Суралёва, за слаженную и четкую работу по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан на территории с. Уборы-Дубцы, а также за  приостановление деятельности торгово-моечного комплекса возле автобусной остановки в с.Уборы.

 По данному факту 11 января 2013 года сотрудники полиции, ОГИБДД, совместно со специалистами Главного Управления Госадмтехнадзора Московской области, ТО Роспотребнадзора по г.п. Одинцово, Отдела надзорной деятельности, провели проверку финансово-хозяйственной деятельности Торгового комплекса,  состоящего из павильонов по продажи цветов, продуктового магазина, магазина «Автозапчасти», автосервиса, шиномонтажа,  кафе и территории с реализуемыми многолетними зелеными насаждениями. 

 По результатам проведенной проверки  установлено,  что с 2010 года данная деятельность осуществлялась частным индивидуальным предпринимателем, связанная с возведением построек данного комплекса без соответствующих документов. Однако там уже были установлены фильтры для дачи. Впоследствии сдаваемый в аренду частному лицу земельный участок, расположенный под возведёнными зданиями процессуально руководством Администрации до настоящего времени не оформлен.

В настоящее время отделом Дознания МУ МВД России «Одинцовское» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 330 УК РФ-Самоуправство.

 

Пресс-служба

МУ МВД России «Одинцовское»

Елена Ожерельева

Комментарии

Комментарии