Одинцово в соц сетях:

Безвоздушная покраска дачи

Если необходимо покрасить стены и потолок из вагонки на даче, то лучший вариант это безвоздушная покраска. Механизированная покраска сократит время на проведение работ и значительно сэкономит расходы на материалах.

Таким способом можно красить практически любые поверхности любыми составами и красками, а значит комплекс работ по огнебиозащитной обработке или грунтовке деревянного дома и последующая покраска вагонки возможна практически в один день.

Если ваш дом только на стадии внутренней отделки вагонкой или имитацией, то целесообразно осуществить покраску вагонки до монтажа- таким образом, вы избежите проблем с непрокрасами в дальнейшем после окончательной усушки материала.

Наши специалисты рекомендуют механизированную покраску вагонки производить до монтажа фасада или интерьера, однако если у вас уже смонтированы деревянные фасады или вагонка, то рекомендуем производить покраску не ранее, чем через месяц после монтажа.

Покраска поверхностей большой площади промышленного, коммерческого и бытового назначения предполагает существенные затраты ресурсов и времени. Для того чтобы ускорить и упростить работу, применяют передовые технологии и методики. К ним можно отнести и безвоздушную покраску.

С помощью краскопульта, можно с легкостью наносить огнестойкие, фактурные, алкидные и латексные составы, а также грунты при обработке бетона, дерева, металла и иных материалов.

Главное преимущество методики — применение меньшего количества растворителей и возможность создания толстых покрытий. В потоке краски нет воздуха и никаких посторонних частичек, благодаря чему окрашивание получается очень равномерным и качественным. Окрашивание безвоздушным методом уменьшает трудоемкость работы и расход материалов ЛКМ, что очень важно при обработке крупногабаритных деталей и объектов.

Наши специалисты осуществляют покраску любых объектов и поверхностей площадью от 100 м2.

Главные преимущества безвоздушной покраски:

ускорение работы и механизация всего процесса окраски;

абсолютно ровное покрытие;

нет необходимости в устройстве эффективной вентиляции, благодаря минимальному применению растворителей;

повышение производительности и возможность создания толстого красочного слоя;

экономия краски;

увеличение экологичности и безопасности исполняемых работ.

Отсутствие облака и пыли за счет отсутствия воздушного потока

Цена на безвоздушную покраску у нас начинается от 50 рублей за м2 площади, но зависит от сложности, объема и специфики работ. Таким образом, например, безвоздушная покраска  200 метров стен безвоздушным аппаратом стоит не более 10 000 рублей и занимает по времени не более 2 часов*, что значительно быстрее и качественнее, чем красить валиком или кистью.

Однако существуют и ограничение на применение безвоздушного метода покраски вагонки. Например, лессирующие составы или масла можно только нанести на поверхность, однако в дальнейшем необходима ручное втирание/растирание материала, что значительно увеличит расходы на работы.

Таким образом, если необходимо покрасить вагонку внутри или снаружи, покрасить дом, фасад, стены или потолки укрывными составами, то наилучший способ- это покраска безвоздушным аппаратом.

Если вам нужно покрасить дом, вагонку или имитацию бруса, можно обратиться с вопросами по телефону +79166565092 и получить консультацию по возможности применения данного метода на вашем объекте.

 

*стоимость и время проведения работ зависит от множества факторов и определяется индивидуальным расчетом.

Комментарии

Комментарии