Одинцово в соц сетях:

«Вопрос времени и выгоды»

Если вы видите предвыборную ситуацию как-то иначе или просто по-своему, присылайте свои мнения и новости. У нас найдётся место для всех точек зрения.



Вслед за вчерашним оперативным мнением JUZEPPE, сегодня наш «фронтовой корреспондент» ЛЕСНИК передаёт из зоны боевых действий под Одинцово, где жителям городского поселения Лесной городок предстоит 14 марта выбирать не только главу и вице-главу Одинцовского района, но и главу своего поселения, а также трёх депутатов местного Совета:

«Вот она — встреча избирателей с кандидатом в главы Александром Козыревым в поселке ВНИИССОК. Интерес к встрече явно был, только не совсем избирателей.

Первой на линию огня вышла М.В.Липина (руководитель ОАО РЭП «Жаворонки»), и началась артподготовка, переходящая в точечное бомбометание. Надо отдать должное — Липина с ее четким ровным голосом, хорошей дикцией и уверенными словами производила впечатление… на тех, чьи дома она не обслуживает. 40 минут обстрела и многие почти поверили, что заснятые на фото картинки подъездов, крыш и тротуаров — это полная вина Козырева. Покидавшись фразами «Кто кого оскорбляет!» … стороны практически разошлись с перевесом в сторону Липиной.

.




.

Но директор РЭП не удержалась и выстрелила главным на сегодня калибром, рассказав присутствующим о том, как два пьяных мужика в Лесном городке спрашивали дорогу в избирком «голосовать за 200 рублей и за Козырева».

Растерявшийся Козырев пригрозил судом, но, как и в случае с Самохиным, вряд ли это случится. Потому что и в том, и в этом случае факты имели место быть.

Следом за Липиной на передовую выдвинулись отряды непризнанного Дубковского ТОС — опытные бойцы, закаленные референдумами "Вся власть Хмелевской!".

Этот броуновский авангард «почти крестьянского фронта» выступил, как всегда, красноречиво, но маловразумительно. Их обычная идея снести многоэтажные дома из-за резкого ухудшения экологии явно не нашла отклика. Да и Бог с ними, они уже и сами не понимают, чего хотят.

Но после такого наступления в стиле «гуляй поля», студент Полещука, выступающий против своего учителя по «муниципальному праву» в поддержку кандидата Ювченко, уже не показался «страшным».

В общем, встреча показала, что все только начинается, и путь к победе Козырева во ВНИИССОКе не будет усыпан розами, как казалось совсем недавно.

.




.

В последнее время не покидает ощущение, что Александр Козырев все более остается один. Инвесторов и предпринимателей на его стороне не было изначально. Потом растворилась в предвыборном тумане «поддержка района», а следом — сопутствующих успеху организаций, таких как образование, медицина и т.п.. Не оказалось рядом и «однопартийцев». Но что самое неприятное для Александра Сергеевича — теперь и местная администрация демонстрирует полное равнодушие к судьбе «своего ставленника», что-то Валентины Ивановны (действующей главы поселения Хмелевской) совсем не видать в «группе поддержки».



Остались одни полещуки. А верность таких «союзников» — это лишь вопрос времени и выгоды».

.


,




.

Фото с форума dubki.freeland.ru

.

От ВОРОТ СТОЛИЦЫ / Николай Гошко: Мне кажется, верно отмеченное ЛЕСНИКОМ нарастающее политическое одиночество Александра Козырева тяготит его менее, чем очевидное «невнимание» со стороны предвыборных оппонентов: «Николай, г-н Ювченко отказался участвовать в дебатах со мной, не ходит ко мне на встречи (…) … Вы все время описываете ситуацию как в качестве «рояля в кустах». Предлагаю вам придти на мою ближайшую встречу и продискутировать о конкретных проблемах. Липина М.В. сегодня на моей встрече выступала 30 минут. Николай, Вы приходите… Приходите — не избегайте моих встреч. Николай, Вы все-таки пришли бы на встречу», — пишет Александр Сергеевич в своей виртуальной приемной.

Там же Козырев высказывает своё мнение о вчерашней встрече Ивана Ювченко с застройщиками и депутатами Лесного городка: «А то, что г-н Ювченко встречался со вторыми лицами застройщиков (за исключением Самохина) и прояснял для себя ликбез взаимоотношений застройщиков с местной властью, честно говоря, не делает ему чести, т.к. он все-таки столько лет проработал вице главы и мог бы понимать что к чему… Николай Вы все при личной встрече сыграть «своего» парня. Вы придите на встречу лично там и продискутируем. А то все как-то из-за спины не удобно (может вам так, кстати, и лучше)…».



.


.




Если вы видите предвыборную ситуацию как-то иначе или просто по-своему, присылайте свои мнения и новости. У нас найдётся место для всех точек зрения


.

Комментарии

Комментарии