Одинцово в соц сетях:

Водитель не справился с управлением

Опубликовано: 25.01.2011 в 17:20

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Инспектор ОГИБДД УВД по Одинцовскому муниципальному району, капитан милиции Евгения Воронина




С 1 по 24 января 2011 года на территории Одинцово и Одинцовского района зарегистрировано 2131 нарушение Правил дорожного движения 27 водителей управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии, 10 — без водительских удостоверений, привлечено 83 нарушителя по ст. 12.23 КоАП РФ, 204 – по П.П.14 ст. 12.18 КоАП РФ.

В 19:40 12 января в Одинцово на улице Жукова неустановленный водитель на автомобиле предположительно «АУДИ», двигаясь со стороны улицы Маршала Неделина в сторону Любы Новоселовой, совершил наезд на пешехода-мужчину 25-30 лет, который переходил проезжую часть справа на лево по ходу движения автомобиля. От наезда пешехода отбросило на другой автомобиль «Инфинити-FX 35», который двигался во встречном направлении. В результате этого ДТП пешеход погиб.

17 января в час дня на 3 километре Мякинском шоссе инспекторами ДПС ОГИБДД УВД по Одинцовскому муниципальному району, задержан гражданин Российской Федерации, находившийся в федеральном розыске как без вести пропавший.

18 января в 7 вечера по Молодежной улице в Одинцово, водитель управляя «Ваз-2104» выезжал со двора и не убедившись в отсутствии транспорта на главной дороге, совершил столкновение с « ВАЗ-21124», который двигался по главной дороге. В результате ДТП пострадал пассажир «ВАЗ-21124».

20 января в 16:20 на улице Любы Новоселовой не установленный водитель, управлявший автомобилем «Шевроле-спарк», сбил пешеходов, которые переходили проезжую часть справа на лево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадали пешеходы.

В час дня 21 января на дороге Дубки-Тучково автомобиль «Митсубиси» двигался со стороны Можайского в сторону Тучково. Водитель не справившись с управлением выехал на встречную полосу, где врезался в «Шевроле». В результате ДТП пострадали оба водителя автотранспортных средств. Они были госпитализированы в Рузскую и Никольскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести.

Утром 24 января на дороге Можайское шоссе – ПГТ Тучково произошло столкновение автомобиля «Фольксваген-гольф» и « ГАЗ-2747». В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений на месте скончались водитель и пассажир «Фольксваген-гольф». Двое других пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Они, как и водитель « ГАЗ-2747» были доставлены в РБН № 3.



Уважаемые участники дорожного движения! Будьте взаимовежливы! Соблюдайте ПДД! И помните: Ваша Жизнь зависит от Вас!

.


.

Комментарии

Комментарии