Одинцово в соц сетях:

В Лусаке попроще пока, чем в Одинцово

Опубликовано: 14.07.2010 в 18:31

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Одинцовский городской суд, считающийся одним из лучших не только в Подмосковье, но и в России, в последнее время стал настоящим генератором идей и лабораторией всего самого нового и передового в области отечественного и даже европейского судопроизводства.



Стоит напомнить, что в Одинцово началось внедрение и испытание системы ГАС «Правосудие», и именно одинцовский суд принимал делегацию европейской комиссии по эффективности правосудия (CEPEJ) Совета Европы. Здесь же не так давно состоялось выездное заседание Комиссии Совета судей Российской Федерации по информатизации и автоматизации работы судов.


.


.

Безимени-2.jpg


.


В среду 14 июля Одинцовский городской суд снова делился опытом и принимал иностранную делегацию. На этот раз председатель суда Вячеслав Пантелеев и его подчиненные отвечали на многочисленные вопросы коллег из Замбии.



Африканские гости, прилетевшие в Москву в … меховых куртках, были поражены не столько жарой «почти как дома», сколько высоким уровнем организации судопроизводства: «У нас пока всё проще, даже в столичных судах в Лусаке. К такой оснащенности судов и компьютеризации процесса судопроизводства лишь стремимся пока», — сказал корреспонденту НЕДЕЛИ руководитель замбийской делегации Мишель Зулу.



.

Безимени-3.jpg


.


* Когда африканские гости "примерили" кабинку для обвиняемых, показалось, что сейчас они попросят политического убежища…

.


.

Комментарии

Комментарии