Одинцово в соц сетях:

Ужасные находки в водоемах

Опубликовано: 08.06.2010 в 15:53

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Ярослав МАКАРОВ




За прошедшую неделю, на берегу водоемов Одинцово и Одинцовского района было найдено сразу 3 неопознанных тела.

Так 6-ого июня в Самаринском пруду п. Переделки, был обнаружен труп неизвестного мужчины славянской внешности без видных признаков насильственной смерти.

На вид мужчине 50 лет, среднего телосложения, волосы тёмные. Одет был в чёрную куртку, бардовую рубашку, чёрные брюки и чёрные ботинки.

.

Проверку по данному делу проводит 2 ГОМ

Двумя днями ранее было найдено сразу 2 трупа. Один был найден в пруду в городке Одинцово-1. Тело находилось в воде на расстоянии 1 метра от берега.

Приметы: на вид 60-65 лет, плотного телосложения, волосы короткие русые. Одет: темно-серая жилетка, синий спортивный костюм, кроссовки синего цвета с надписью «адидас». За всеми справками, по данному делу обращаться во 2 отдел милиции г. Одинцово

Второй труп был найден вечером на берегу Москвы-реки недалеко от д. Барвиха. Предположительно в воде он пролежал около суток. На вид это мужчина славянской внешности, 25-30 лет, рост 175-185 см., среднего телосложения. Из одежды, на нем были только трусы черного цвета с белыми вертикальными полосами, на шее висел шнурок с крестом из белого металла. Расследованием по данному делу занимается местное отделение милиции.

Все тела направлены на экспертизу в морг г. Одинцово

.


.

Комментарии

Комментарии