Одинцово в соц сетях:

Труп у обочины

Опубликовано: 08.11.2010 в 19:35

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,

Обзор криминальных новостей Одинцово и Одинцовского района от Ярослава МАКАРОВА

Находка в заброшенном сарае

Именно там, на протяжении десяти дней пролежал труп неизвестного мужчины, пока 7 ноября его случайно не обнаружили. Инцидент произошел в поселке Летний Отдых. Приметы неизвестного: на вид 60 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения. Был одет в свитер белого цвета, футболку в клеточку и синие штаны. Труп без внешних признаков насильственной смерти направлен на судебно-медицинскую экспертизу в Звенигород.

Суицид пожилого мужчины

6 ноября в одной из квартир дома 111 по Можайскому шоссе в Одинцово был обнаружен труп 74-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в подбородок из охотничьего ружья. Мотивы случившегося сейчас устанавливаются.

Труп у обочины

В районе трех часов ночи 7 ноября на 1 км автодороги Каринское-Андреевское на обочине был обнаружен труп женщины с травмой головы. По документам, найденным у погибшей, это 41-летняя жительница поселка Тучково Рузского района. Труп направлен в морг Звенигорода.

Падение с высоты закончилось плачевно

5 ноября в 20.20 на строительном объекте возле дома 24 по улице Победы в Краснознаменске обнаружен труп гражданина КНДР, который скончался в результате падения с высоты 5 этажа.

Проверку по данному делу проводит Краснознаменский ОМ.

Печальная хроника ДТП

Еженедельно наша газета пишет о случаях гибели на дороге. Это делается для того, чтобы предостеречь водителей. Но, к сожалению, ДТП со смертельным исходом меньше не становится.

Так 4 ноября в 10.45 на 51 км Минского шоссе водитель автомашины «Ваз-21110», за рулем которого находился 25-летний житель поселка Кубинка-10, врезался в автомобиль «Скания», под управлением 50-летнего жителя Магнитогорска. В результате столкновения с грузовиком пострадали все, кто сидел в «легковушке». Водитель и трое пассажиров, в том числе 16-летняя девушка, с различными травмами доставлены в Одинцовскую центральную районную больницу. Двое других пассажиров – женщина, 1974 г.р., и 4-летний мальчик от полученных травм скончались на месте.

Вечером того же дня на дороге возле деревни Грязь Одинцовского района 58-летний мужчина, проживающий в Одинцово-10, управляя автомобилем «Форд» совершил наезд на пешехода – женщину, 1934 г.р., проживающую в Звенигороде, которая скончалась на месте ДТП.

5 ноября во второй половине дня возле ДСК «Дипломат» 23-летний водитель, житель поселка Горки-10, на машине «Ваз-21110» совершил наезд на пешехода – 36-летнего приезжего из Донецкой области. В результате ДТП пешеход скончался на месте.

В начале второго ночи 5 ноября водитель «Мицубиси Паджеро» — 51-летний житель Голицыно, совершил съезд в кювет и наезд на опору рекламного щита. В результате столкновения водитель получил травмы и был доставлен в Одинцовскую центральную районную больницу. Его пассажирка – неизвестная женщина, от полученных травм скончалась на месте. Ее приметы: на вид 45-50 лет, славянской внешности, волосы русые короткие. Одета в зеленый свитер, синие спортивные штаны с белыми полосками, черные ботинки. Проверку проводит Голицынский ОМ.

6 ноября на объекте «Полигон ТБО Часцы», расположенном на 49 км Можайского шоссе, обнаружен труп молодого мужчины. По имеющимся при нем документам, удалось установить, что труп принадлежит 25-летнему приезжему из Таджикистана. Имеющиеся на трупе телесные повреждения указывают на то, что они получены в результате наезда трактора. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу Звенигорода.

7 ноября в 21.00 на 37 км Минского шоссе водитель внедорожника «Гранд Чероки», двигаясь в сторону Москвы, совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Женщина, 38-летняя жительница деревни Кокошкино, скончалась на месте.

Явка с повинной

В 1 отдел милиции г. Одинцово явился с повинной 30-летний мужчина. Он признался в том, что с середины августа по октябрь совершил три кражи. Сначала он похитил из палаты травмотологического отделения ОЦРБ, расположенного на улице Бирюзова, мобильный телефон «Нокиа». Затем вытащил у покупателя вещевого рынка «Одинцовский пассаж» кошелек с денежными средствами. А в третий раз его добычей снова стал телефон «Нокиа», похищенный им в магазине «Карась», расположенного на улице Маршала Жукова.

Две кражи на одной остановке

Пока добропорядочные граждане ждут автобус, нечистые на руку люди не теряют зря времени.

4 ноября с разницей в десять минут, на автобусной остановке на Привокзальной площади в Одинцово были обворованы сразу две молодые женщины. У одной воришка украл мобильный телефон, вторая лишилась не только телефона, но и кошелька с деньгами. Сумма ущерба устанавливается. Вора разыскивает милиция.

Прикрутишь болтами, украдут вместе с ними…

5 ноября в 04.40 неизвестные грабители в черно-белых камуфляжах и масках путем свободного доступа проникли в помещение авто-заправочного комплекса, расположенного на 79 км Минского шоссе. Грабители интересовали деньги и похитили они их крайне необычным способом. Преступники увезли с собой банкомат со всем содержимым! С места преступления они скрылись на автомашине «Газель». Сумма ущерба устанавливается.

А из квартиры дома 16 по улице Маршала Бирюзова в Одинцово, подобрав ключи, похитители вынесли металлический сейф с гладкоствольным охотничьим ружьем.

В поселке Ново-Ивановское от дома 17 по улице Мичурина похитили платежный терминал. Сумма ущерба устанавливается.

В поселке Старый городок ограбили тонар с хлебом. Это произошло в период с 30 октября по 2 ноября. Взломав замок, неизвестные проникли в помещение тонара, который стоял возле торгового центра «Ярославка», и вынесли товар на сумму 18 000 рублей. В краже обоснованно подозревается 13-летний житель того же самого поселка. Что побудило ребенка на столь опрометчивый поступок выясняет Кубинский ОМ.

Пропал воспитанник лицея

5 ноября в 11 утра самовольно покинул лицей-интернат «Подмосковный», расположенный в поселке Кораллово, и до настоящего времени не вернулся Риттер Владислав Алексеевич, 1995 г.р., уроженец Пермского края. Его приметы: на вид 15 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые на шее длинные, по бокам короткие. Одет в черную болоньевую куртку, синие джинсы, белые кроссовки с черной окантовкой. Подросток ранее уже неоднократно покидал интернат.

Утеря родственной связи

С 24 октября утеряна родственная связь с Кастулиным Юрием Арнольдовичем, 1953 г.р. приметы: на вид 60 лет, рост 160 см, хдощавого телосложения, волосы светло-русые прямые короткие с залысиной. Одет в светлую матерчатую куртку на молнии, темные брюки, черные кожаные полусапожки на молнии. Особые приметы: на груди посередине большая татуировка с крестом, на одном из предплечий татуировка, повреждена одна из мочек уха.

Утрачена связь с Стасевич Дарьей Алексеевной, 1991 г.р., проживающей в Голицыно на улице Советской. 1 ноября в 18.45 она ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Ее приметы: на вид 15-16 лет, рост 170-174 см, худощавого телосложения, волосы белые. Одета в куртку болотного цвета с капюшоном, черные джинсы и черные сапоги.

28 октября ушел из дома 8 по улице Бирюзова в Одинцово и до сих пор не вернулся Данилов Петр Иванович, 1940 г.р. его приметы: на вид 65-70 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, волосы прямые седые. Одет: серая драповая кепка, светло-серая куртка, темно-синие джинсы и черные кожаные ботинки.

Угоны автомобилей

С неохраняемой стоянки у дома 37 по улице Вокзальная угнали автомобиль «Мазда 3», 2010 г.в., серого цвета, гос/номер Т 018 КВ 190. Кража произошла в ночь со второго на 3 ноября. Сумма ущерба устанавливается.

«По горячим следам» задержан 17-летний юноша, угнавший от дома 10 в поселке Кубинка-8 автомашину «Дэу Нэксия». Машина возвращена владельцу.

Грабители «разули» японку

С автомобиля «Мицубиси», который находился на неохраняемой стоянке пансионата «Звенигородский» РАН, похитили все четыре колеса. Кража была совершена 4 ноября с 19 до 20. ущерб устанавливается. Проверку проводит Звенигородский ОВД.

4 ноября из автомобиля «Фольксваген Пассат», припаркованного возле ТЦ «Мебель России» в поселке Новоивановское, похитили сумку, в которой находились личные документы и деньги в сумме 600 рублей. В салон грабители проникли, разбив стекло.

2 ноября из автомобиля «Рено», припаркованного на неохраняемой стоянке в Западной промзоне в Одинцово, похитили портфель с документами на машину и денежными средствами. На всю «операцию» воришкам потребовалось 10 минут.

В 1 ОМ Одинцова явился с повинной 44-летний мужчина, проживающий на улице М. Жукова в Одинцове. Он сознался в том, что 10 февраля в вечернее время возле дома 7 по Можайскому шоссе он, разбив стекло в автомашине «Ваз-2104», похитил из салона автомагнитолу «Сони».



.


.

Комментарии

Комментарии