Одинцово в соц сетях:

«Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу в Одинцово».

Опубликовано: 01.06.2010 в 11:51

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

Ярослав МАКАРОВ / Криминальные новости Одинцовского района…




Неопознанные трупы



27 мая в 07:30 на улице Бирюзова в роще между АЗС и домом №7 обнаружен труп неизвестного мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Приметы: на вид 35-40 лет, рост 175-180 см, волосы длинные пепельного цвета. Был одет в черный свитер, черные брюки, ботинки зимние короткие на замках. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу в Одинцово.



На 46-м км Минского шоссе в садовом товариществе «Зорька» возле забора участка 74б по 6-й улице 30 мая в час ночи был обнаружен труп мужчины азиатской внешности. На трупе имеются телесные повреждения в виде ссадины и ушибленной раны головы. Документов при нем не обнаружено.



Приметы: на вид 30-35 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы черные короткие. Был одет: брюки черного цвета, рубашка темно-синяя в клеточку, олимпийка с полосами на рукавах темно-синего цвета, резиновые сапоги зеленого цвета.



Проверку проводит Голицынский ОМ.




Смерть на АЗС



Ужасную находку обнаружили сотрудники АЗС «Коримос», расположенной на 64-м км МКАД.



В приемнике под бензин лежал труп молодого мужчины. Приехавшие на место сотрудники Барвихинского ОМ установили, что внешних признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. По документам, найденным в одежде покойного, установлено, что он житель города Люберцы.



Ведется следствие.




Одиночество в бытовке



Почти месяц никто не заходил в строительную бытовку возле дома 1 по улице Хвойная ПЖСК «Осоргино». А когда 24 мая строители вошли в помещение, то невольно содрогнулись. В центре вагончика на веревке висел труп 28-летнего рабочего из Украины.



Приехавшие на место сотрудники Лесногородского ОМ установили, что трупу не меньше двух с половиной недель.

.

.

Комментарии

Комментарии