Одинцово в соц сетях:

Сводка криминальных новостей Одинцово и Одинцовского района

Опубликовано: 10.08.2010 в 14:05

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Ярослав МАКАРОВ

Пропавшая без вести

6 августа, в пятницу, в конце рабочего дня из детского дома «Благо» расположенного на территории Гребневской церкви, ушла и до настоящего времени не вернулась 16-летняя девочка. Приметы: рост 160-170 см, худощавого телосложения, глаза зеленые, волосы прямые крашеные в темный тон. Одета: юбка джинсовая синего цвета, блузка черного цвета на бретельках, босоножки белые. Особые приметы: пирсинг на правой брови и языке.

Проверку проводит 1 отдел милиции города Одинцово

Побили за деньги

4 августа в 2 часа ночи на улице Говорова города Одинцово неизвестно лицо напало на 56 летнюю гражданку Одинцово. Нанеся ей телесные повреждения, преступник открыто похитил сумку, пострадавшей, в которой находились документу, мобильный телефон «Самсунг», а так же 23 тысячи рублей.

Точная сумма ущерба и личность подозреваемого сейчас устанавливается.

Не удалось

5 числа, в 6 утра в 1 отдел милиции города Одинцово был доставлен 23-летний житель Одинцово, который на улице Жукова, недалеко от своего дома, угрожая ножом, пытался отнять у своего ровесника денежные средства, в размере 6 тысяч рублей.

Совершить данное преступление, ему не удалось, однако наказание это не смягчит.

ДТП одно, а жертвы две

3 августа на 68 километре Минского шоссе автомобиль Киа, выскочив на встречную полосу, столкнулся с грузовиком Скания. В результате происшествия, водитель и пассажир Киа скончались на месте. Сейчас их личности устанавливаются.

Проверку проводит Голицынский отдел милиции.

Подводные находки

Складывается такое впечатление, что пока не закончится купальный сезон, люди, забывая, или нагло не соблюдая все правила безопасности, будут попадать в беду на воде. Печальная статистика «невернувшихся на берег» пополнилась и на этой неделе.

3 августа в пруду деревни Щедрино был обнаружен труп 53-летнего жителя деревни Ликино. Что примечательно, через полчаса, после обнаружения тела, в этом же пруду был обнаружен еще один труп, на этот раз, принадлежавший 29-летней гражданки Украины. Возможная связь между двумя этими происшествиями устанавливается. Оба тела без внешних признаков насильственной смерти доставлены в бюро судебно-медицинской экспертизы города Одинцово.

Проверку по данным делам проводит Лесногородский отдел милиции

Двумя днями позже на берегу Москвы-реки недалеко от деревни Власово обнаружен труп неизвестного мужчины: славянской внешности, на вид 40-45 лет, плотного телосложения, волосы темные короткие. По предварительным данным мужчина утонул. Направлен в морг города Звенигород.

Проверку проводит Кубинское отделение милиции

.


.

Комментарии

Комментарии