Одинцово в соц сетях:

Сражались за всё Подмосковье

Опубликовано: 23.03.2012 в 11:46

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,



Хоккейная дружина одинцовских девчонок 1994-1996 годов рождения, усиленная буквально двумя девушками из других команд Подмосковья, стала третьей на Второй зимней Спартакиаде молодёжи России. Тренеры нашей команды Виолета Симанова и Любовь Кремлёва. 


В финал вышли восемь команд, и на первом этапе они были разбиты на две группы. Сборная Московской области в составе Ирины Галанцевой, Дианы Канаевой, Натальи Ковалевой, Марии Кокошкиной, Ирины Кузнецовой, Кристины Курановой, Татьяны Локтиной, Ксении Ломейко, Александры Мамацашвили, Анастасии Мысиной, Александры Нерюевой, Екатерины Николаевой, Екатерины Смирновой, Марины Сорокиной, Екатерины Спасенко, Натальи Тадыкиной, Светланы Ткаченко, Виктории Чмыриковой, Анны Шохиной и Татьяны Щукиной стала второй в своей подгруппе, уступив лишь сборной Тюменской области. Им мы проиграли со счетом 0:3. А выиграли у Свердловской области 2:1 и Нижегородской — 13:0. 


Затем в полуфинале нашим соперником была сборная Москвы. У нашей команды игра не заладилась с самого начала. В первом периоде она пропустила две шайбы, во втором — ещё одну. И как ни старались наши девчата отыграться, им это никак не удавалось. Москвички постоянно были в зоне соперниц. Вратарь московской команды отстоял на ноль. Итоговый счёт матча 0:5. И нам пришлось сражаться лишь за «бронзу» с девушками из Санкт-Петербурга. Игра прошла на высоких скоростях, по признанию болельщиков, они даже и не предполагали, что женский хоккей может быть таким захватывающим. В первом периоде счёт открыли девушки из Московской области, но через десять минут сборная Санкт-Петербурга им ответила заброшенной шайбой.


Вторая двадцатиминутка прошла более спокойно. Тем не менее каждая комнада тянула «одеяло на себя». А зедсь одеяла интернет магазин. Цифры на табло — 2:1 в пользу команды Московской области. Последний игровой отрезок порадовал зрителей количеством атак и красиво заброшенных шайб, правда, только с одной стороны. Как ни старались хоккеистки из северной столицы, их проходы к воротам соперниц заканчивались безрезультатно. Итог — 5:1.


Лидером же Спартакиады стала команда Тюмени, «серебро» — у Москвы.

.

xk_odincovo_team_2011-2012.jpg

.

Комментарии

Комментарии