Одинцово в соц сетях:

Сочинят ли «Одинцовские самоцветы» гимн Одинцово?

В субботу 30 января КСЦ «Солнечный» города Одинцово прошёл второй тур конкурса «Одинцовские самоцветы».




..




..

Конкурсанты выступали в трех номинациях, одна из которых — «Авторская песня» — появилась только в этом году. Зрителей ждут 30 января в 11 часов в КСЦ «Солнечный» г.Одинцово.








Как накануне сообщил «Радио Одинцово» советник мэра города Одинцово по вопросам культуры Александр Коротков, заявок от участников поступило много: «И помимо авторской песни, творческие баталии пройдут в инструментальном и композиторском искусстве».








В разговоре с корреспондентом «Радио Одинцово» Александр Коротков признался, что одна из целей фестиваля «Одинцовские самоцветы» — выбрать гимн города Одинцово. В настоящий момент в Одинцове утвержден такой важный геральдический символ, как герб города, а гимна пока нет… Кто если не «Одинцовские самоцветы» справятся с социальным заказом!

..




..

Подробностей ожидаем от Ирины КОМЕЛЬ / «Одинцовская неделя», а фоторепортаж Михаила БАШТАНЕНКО – уже на сайте… Он же обещал разместить и видеоролики…



  20100130-IMG_2278.jpg



А теперь пойдет видео: Очень грустная,но смешная песня:)

А это серьезная рок песня про военные дороги:

 

Тут я прошу прощения у пользователей. Чукча не оператор-чукча фотограф (забыл, что видео не перевернуть да и не успел бы), но сам исполнитель отжег по полной:)

НУ и закончим пожалуй на лучшем исполнении концерта:

Комментарии

Комментарии